Суп в хлебе

Суп в хлебе придет по душе всем ведь это не особый рецепт, а определенная форма подачи, которая пришла в широкий мир кулинарии из чешской кухни. Где впервые стали подавать, таким образом, свой традиционный суп.

Конечно с того момента как чешский суп вошёл в перечень блюд из мировой кухни вариантов его приготовления в считанные разы стало больше. Сейчас на столах можно встретить как овощные, так и мясные варианты этого супа. В хлебе готовят и холодные, и горячие супы. Так что вариантов много и каждый найдет для себя, что-то особое.

Но, несмотря на то какой именно вариант супа в хлебе вы выберите, вам обеспечен по-особому пикантный вкус, который как раз придает хлеб. Также этот суп обеспечит оригинальную подачу, так что гостям его подавать не стыдно. Да и к тому же мыть тарелки после не нужно, ведь суп в хлебе сразу находится в съедобной тарелке. Так что такой супчик должен попробовать каждый.

Какой бы вариант супа в хлебе не пришлось вам по вкусу, для того чтобы у него был особый привкус нужно запечь в хлеб в духовке обмазав корочку белком яйца. Также запекание вам поможет в том случае если вы случайно проткнули корку. В этом случае нужно залепить дырочку мякишем и запечь.

Сырно-чесночный суп в хлебе

Этот вариант супа легко готовиться и к тому же являться не калорийным.

Сырно-чесночный суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 1,5 л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень
  • Сыр 150 г.
  • Хлеб

Приготовление:

Для того чтобы приготовить супчик вам необходимо сварить бульон объемом в 1,5 литра. Теперь в готовый бульон добавляем нарезанный зубчик чеснока и зелень. Нарезаем кубиками сыр и варить до того момента пока он не расплавиться. Отрезаем верхнюю корочку хлеба и чистим корочку от мягкой части. После этого отправьте хлеб в разогретую до 180 градусов духовку и подождите минут 5-7. Почти что готово, осталось достать хлеб и налить в него суп.

Реклама

Ирландский суп в хлебе

Этот суп отличается своей простотой в приготовлении, вкусом и экономичностью в приготовлении.

Ирландский суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мука 3 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Тушенка 200 г.
  • Колбаски копченые 200 г.
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлеб круглый 2 штуки

Приготовление:

Жарим лук и колбаски к ним добавляем муку, когда мука потемнеет, добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты.

В кипящую воду кладем колбаски и тушенку, картофель режим на кубики и варим до готовности картофеля. Не забудьте посолить и поперчить.

Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в хлеб суп.

Грибной суп в хлебе

Данное блюдо обязательно понравится любителям супов пюре.

Грибной суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Грибы белые 90 г.
  • Шампиньоны 500 г.
  • Лук 1 штука
  • Картофель 3 шт.
  • Молоко 500 мл.
  • Сливки 200 мл.
  • Мука 50 г.
  • Масло 50 г.
  • Оливковое масло 15 мл.
  • Орех мускатный
  • Соль
  • Белый перец
  • Сыр 50 г.
  • Петрушка 10 г.
  • Хлеб

Приготовление:

Ставим на огонь кастрюлю с 500 мл воды и грибами на 20 минут. Варим картошку до готовности.

В другой ёмкости готовим соус. Растапливаем масло и смешиваем венчиком с мукой, молоком и орехом. Доводим до запустения на плите.

Шампиньоны зажариваете вместе с луком на оливковом масле и добавляем в соус, взбить блендером. Разогрейте сливки.

Смешайте в одной кастрюле все ингредиенты, и взбить блендером.

Теперь отрежет от хлеба верхушку, и очистите мякиш. Налейте суп в хлеб и украсьте зеленью с сыром.

Холодный суп из редиса в черном хлебе

Полезный суп в черном хлебе.

Холодный суп из редиса в черном хлебе

Ингредиенты:

  • Черный хлеб 2 шт.
  • Сливки 10% 100г.
  • Рисовый уксус 1 чайная ложка
  • Редис 250г.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка 20г.

Приготовление:

Нарезаем редис кусочками, чистим огурец и нарезаем, кладем нарезанные овощи в блендер и добавляем сливки. И чайную ложку уксуса. Превращаем содержимое блендера в пюре, солим и перчим. Отрезаем верхнюю часть хлеба и вытаскиваем мякоть, и запекаем 5 минут в духовке. Накладываем суп в хлеб.

Мясная солянка в Хлебе

Ароматная солянка в хлебе — это блюдо истинных гурманов.

Мясная солянка в Хлебе

Ингредиенты:

  • Желудочки
  • Курица
  • Телятина
  • Картофель
  • Сосиски
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Помидоры
  • Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон из курицы, телятины и желудочков. Вытащив все мясное добавить в бульон картофель и варить до готовности. В это время пожарить сосиски, лук, морковь, перец, помидор и томатную пасту.

Добавляем все готовые ингредиенты вместе с ветчиной в бульон. Добавляем в солянку чеснок сушёный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист, варим до готовности.

Отрезаем верх от хлеба и чистим внутри хлеб. Обмажьте корочку белком и запеките. Наливайте суп в хлеб и подавайте к столу.

Картофельный суп в хлебе

Простой и сытный картофельный супчик.

Картофельный суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт.
  • Половинка моркови
  • Картофель 4 шт.
  • Бекон 200 г.
  • Сливки 0.5 стакана
  • Сыр плавленый 200 г.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Режим картофель кубиками и отправляем варить, режим лук и морковь, обжариваем лук и морковь. И режим бекон кубиками. Растворяем сыр и сливки, засыпаем остальные продукты, солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Чечевичный суп с вареной колбасой в хлебе

Этот вариант супа по-особому полезный и аппетитный.

Чечевичный суп с вареной колбасой в хлебе

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Картофель 3 штуки
  • Сельдерей
  • Лук
  • Помидоры
  • Морковь
  • Перец
  • Петрушка
  • Вареная колбаса 200 г.
  • Бекон
  • Масло оливковое
  • Бульон
  • Чечевица

Приготовление:

Нарезаем овощи, лук, парней и бекон. Затем все это обжариваем на оливковом масле в кастрюле. Через пару минут добавляем картофель. Выжидаем 4 минуты и заливаем все бульоном. Добавляем чечевицу и варим 40 минут. В готовый сыр добавляем крупно нарезанную колбасу. Срезаем верхушку с хлеба и вынимаем мякиш. Наливаем суп в хлеб и посыпания зеленью.

Для того что бы быстрее приготовить суп необходимо предварительно замочить чечевицу, тогда она быстрее сварится, что сократит время готовки.

Итальянский суп в хлебе

Потрясающий суп в хлебе.

Итальянский суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Морковь 0.5 шт.
  • Сельдерей 0.5 шт.
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Сыр твердый 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Бекон копченый 200 г.
  • Соус тобаско 1 ст. ложка
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи и бекон нарезаем кубиками. Обжариваем вместе с мукой, после чего заливаем молоком и варим 15 минут. Солим, перчим по вкусу. Отрезаем от хлеба верхушку, очищаем мякиш, смазываем соусом и посыпаем сыром, после чего отправляем в духовку на 10 минут. Достаем из духовки и разливаем суп.

Курино-чесночная похлебка из Винтерфелла

Этот суп обязательно понравится фанатам игры престолов.

Курино-чесночная похлебка из Винтерфелла

Ингредиенты:

  • Лук
  • Картофель
  • Курица
  • Чеснок
  • Сливки

Приготовление:

Для начала нарезаем чеснок, картофель, лук и курицу. Обжариваем в кастрюле чеснок и через 2 минуты добавляем все остальное. Жарим 8-12 минут и заливаем все водой, добавляем немного сливок. Варим 40 минут в конце измельчаем все блендером и добавляем соль и перец. Отрезаем от хлеба верхушку и очищаем от мякиша. Наливаем суп в хлеб и подаём к столу с темяном и розмарином.

Пивной суп в хлебе

Прекрасный суп для любителей пива.

Пивной суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Говядина 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Сельдерей 70 г.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Пиво темное 1 л.
  • Хлеб 1 шт.

Приготовление:

Замочим ломтик белого хлеба в пиве. Мясо порежем и обжарим. Вытаскиваем мясо и там же жарим лук и морковь, как приготовились овощи, добавляем томатную пасту. В сковородку кладем порезанный кубиками сельдерей. Добавляем отваренные шампиньоны и тушим пару минут. Теперь выдавливаем чеснок в сковороду и перемешиваем. Хлебный ломтик с пивом пропустите через блендер и добавьте к овощам, варить на слабом огне 45 минут. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Готовить этот суп рекомендуется на пиве Портер.

Томатный суп в хлебе

Идеальный суп для диеты.

Томатный суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Чеснок
  • Базилик
  • Красная луковица 2 шт.
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка
  • Томат 900 г.
  • Бульон куриный 1.5
  • Сливки 2 ст. ложка
  • Хлеб
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут помидоры, чеснок, базилик и перец посыпанные солью, перцем, сахарной пудрой и оливковым маслом. После этого перемолоть овощи в блендере. Вылить смесь в бульон добавить сливки и варить до закипания. Отрезать верхушку от хлеба и очистить от мякиша. Налить суп в хлеб.

Чешский суп в хлебе

Для любителей Чешской кухни.

Чешский суп в хлебе

Ингредиенты:

  • Грибы 200 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 20 г.
  • Хлеб круглый 2 шт.
  • Соль перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лук и морковь, нарезаем чеснок и грибы. В середине жарки к луку и моркови отправляем грибы. Через 2 м минуты добавляем воду. Готовим хлебную тарелку и запекаем 10 минут в духовке. После того как овощи и грибы готовы добавляем томатную пасту и ждём еще 2-3 минуты. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Суп-гуляш в хлебе

От этого супчика слюнки потекут у всех.

Суп-гуляш в хлебе

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.
  • Мука 3 ложки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Чабер
  • Зелень
  • Говядина 500 гр.
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Соль и перец
  • Зелень

Приготовление:

Сварите говяжий бульон. Порежьте лук, чеснок, картофель. Достаньте говядину и порежьте ее кубиками. Положите картофель в бульон. Обжарьте лук, чеснок и говядину. Налить немного бульона в сковороду и добавить муку, обжарить пару минут. Вылить смесь в бульон и доготовить. Добавить в суп тмин и чабер. Отрезать верхушку хлеба и вынуть мякиш. Немного запечь хлеб. Налить суп в хлеб и украсить зеленью.

Куриный суп в Хлебе

Простой и очень вкусный куриный суп.

Куриный суп в Хлебе

Ингредиенты:

  • Булочки круглые 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Курица 1 шт.
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Морковь, лук и курицу отвариваем. Обжариваем муку и добавляем бульон 2 половника. Доводим до кипения. Курицу и овощи измельчаем в блендере и добавляем к бульону. Теперь отрежет от хлеба верхушку, очистите мякиш. И налейте в них суп.

Для того чтобы курица быстрее сварилась рекомендовано порезать ее на мелкие кусочки.

Тыквенный суп

Сытный и полезный супчик.

Тыквенный суп

Ингредиенты:

  • Тыква
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Куриная грудка
  • Хлеб

Приготовление:

Сварите куриный бульон. Пока он вариться нарежьте крупно овощи и тыкву. Достаньте курицу из бульона и насыпьте туда овощи и тыкву их варить до мягкого состояния. Курицу порежет. Отрежет верхнюю часть хлеба, очистите его от мякиша и немного запеките. Доведите суп блендером до однородного состояния. Налейте суп в хлеб и добавите мяса. https://www.youtube.com/watch?v=zkztJTFu0Ec&feature=youtu.be