Аэрофлот Израиль

Авиабилеты Тель-Авив — Израиль

Информация о перелете
Приветствуем вас на сайте авиакомпании «Уральские Авиалинии». Если вы ищете, где купить авиабилеты из Теля-Авива в Израиль, мы готовы предложить вам самые выгодные условия. На сегодняшний день АК «Уральские Авиалинии» — один из лидеров среди российских авиакомпаний, наш парк представлен современными и комфортабельными самолётами. У нас вы можете приобрести авиабилеты напрямую от авиаперевозчика, не переплачивая за посреднические услуги.
Как узнать сколько стоит авиабилет из Теля-Авива в Израиль?
Всё, что вам потребуется для этого — заполнить простую форму на нашем сайте. Укажите интересующее вас направление, количество пассажиров и необходимую дату полёта. Вы также можете использовать функцию гибкого поиска и узнать о полётах, совершаемых в течение нескольких дней (+/-3 дня от указанной даты полёта). Указав необходимую информацию, нажмите «Купить». На новой странице вы увидите все доступные в выбранные даты авиабилеты из Теля-Авива в Израиль, цена билетов будет указана на той же странице. Выберите подходящий тариф и укажите дополнительную информацию (данные пассажиров, удобный для вас способ оплаты, класс обслуживания, место в салоне и вид страхования).
Летайте на лучших условиях!
Мы ведем постоянную работу над повышением уровня сервиса. На сайте вы можете легко купить билет на самолет из Теля-Авива в Израиль, а также узнать всю необходимую информацию об интересующих вас авиабилетах.

Израиль

Израиль — очень компактная страна, вытянутая с севера на юг. Даже до самой крайней южной точки, курорта Эйлат, от аэропорта Бен-Гурион всего 340 километров, которые можно преодолеть на машине за 5 часов. Компактность — одно из преимуществ путешествий по Израилю.

Достопримечательностей тут предостаточно, поэтому можно сформировать насыщенную культурную программу, разбавив ее посещением курортов. Вполне реально успеть увидеть всю страну за один отпуск, но несмотря на это, вам скорее всего захочется сюда вернуться еще не раз.

Еще один плюс Израиля — климат. Практически в любое время года в какой-то части страны будет солнечно и тепло. Летом можно купаться на Средиземном море, зимой — на Красном море. Летом на побережье Красного моря тоже хорошо, но жарковато: и вода, и воздух практически все время +30°C и выше. Холодно в Израиле не бывает почти никогда.

Авиакомпания «Аэрофлот» осуществляет прямые рейсы в Израиль по маршруту Москва–Тель-Авив. Перелет занимает примерно 4 часа. Международный аэропорт Тель-Авива носит имя Давида Бен-Гуриона, первого премьер-министра страны. Воздушная гавань расположена в 14 километрах от центра Тель-Авива и в 55 километрах от столицы Израиля, Иерусалима.

Наиболее экономным вариантом будет купить билеты на самолет в Израиль «туда и обратно». Обращаем ваше внимание, что авиабилеты в Израиль по наиболее выгодным тарифам распродаются в первую очередь, поэтому рекомендуем бронировать билеты заранее.