Актер Егор клинаев ДТП

Появилось видео с места ДТП, в котором погиб актер из «Физрука»

В интернете опубликована видеозапись с места массового ДТП на МКАД, в котором в ночь на среду, 27 сентября, погиб актер из сериала «Физрук» 18-летний Егор Клинаев. Ролик опубликован на Youtube-канале «МОСРЕГ».

Реклама

По предварительным данным, около трех часов ночи актер, двигаясь по МКАД на автомобиле Toyota Mark II, в районе 24 км заметил столкнувшиеся на пятой полосе автомобили «ГАЗель», Skoda Octavia и ВАЗ-2110.

Столкновение было несерьезным, однако Клинаев решил поинтересоваться, не нужна ли водителям помощь, и остановил свою машину в пятой полосе трассы, рядом с автомобилем Daewoo Nexia, водитель которой также остановился, чтобы помочь попавшим в ДТП.

В тот момент, когда Клинаев вместе с двумя другими водителями дожидался приезда инспекторов, его и других автомобилистов на большой скорости сбила Honda Accord, водитель которого по непонятным пока причинам не справился с управлением.

После этого иномарка протаранила Skoda, которая в результате мощнейшего удара отлетела на третью полосу и столкнулась с двигавшейся по дороге Toyota, затем влетела сначала в легковушку Daewoo, которая перевернулась и упала на крышу, а после и в припаркованную Toyota Mark II Клинаева.

На фотографиях и видео с места аварии видно, что автомобили получили серьезные повреждения — вся трасса оказалась буквально завалена покореженными транспортными средствами и разлетевшимися во все стороны осколками.

Клинаев погиб на месте, еще два человека — водитель «ГАЗели» Фуад Тагиев и водитель ВАЗ-2110 Саркиз Акопян — были доставлены в больницу со скальпированными ранами головы и ушибами мягких тканей. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Сотрудниками следственного подразделения УВД по ЮАО Москвы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК России по факту ДТП, произошедшего в среду около 3.30 на МКАД. В результате инцидента два человека пострадали и были направлены в медицинские учреждения, один человек погиб», — сказала Волк.

В соответствии с данной статьей (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), виновному грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Егор Клинаев родился в Москве 10 апреля 1999 года. С детства занимался музыкой, был членом знаменитого детского ансамбля «Непоседы». С 2010 по 2014 год на канале «Карусель» вел программу «Пора космос!». В кино Клинаев начал сниматься в 2012 году — он дебютировал в фильме «Тайна Егора». В активе молодого актера более десятка работ, однако наибольшую известность он получил благодаря популярному телесериалу «Физрук», где появился в третьем сезоне в качестве нового персонажа.

Актер Дмитрий Нагиев, сыгравший главную роль в сериале «Физрук», выразил соболезнования в связи с гибелью в ДТП 18-летнего актера Егора Клинаева, передает телеканала «Звезда».

«Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — сказал Нагиев.

Судя по инстаграму Клинаева, молодой человек любил автомобили, однако водительское удостоверение получил только в мае этого года, а белую Toyota Mark II приобрел всего месяц назад. Сам себя через 10 лет Клинаев видел «вечно молодым, востребованным, с неиссякаемыми идеями, с прекрасной женой и двумя детишками».

«Он всегда был отзывчивым, добрым и светлым человеком. Был…Он никогда не проходил мимо, не был неравнодушным. Недавно мы списывались, и я радовался, что у него пошли дела. Он снялся в новом сериале «Улица». Мы как-то не терялись. Вели переписку, обсуждали какие-то вещи», — приводит сайт MK.Ru слова режиссера третьего сезона «Физрука» Дмитрия Губарева.

«У нас был немного совместных сцен. Но могу сказать, что он был талантливым, светлым, молодым парнем. Хочу выразить соболезнования близким, знакомым и родителям Егора. Даже не знаю, что сказать в этой ситуации. Когда такие вещи происходят…не знаю, извините», — сказал исполнитель роли Банана Андрей Крыжний.

2 октября в эфир выходит сериал «Улица» — последняя работа Егора Клинаева.

В Москве погиб юный актер из сериала «Физрук»

Как сообщает «МК», ДТП произошло в ночь на 27 сентября в районе 24-го километра МКАД. На пятой полосе столкнулись три машины — ВАЗ 2110, «Газель» и Skoda Octavia. В аварии никто не пострадал. При этом водители не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала.

Клинаев, который ехал мимо в момент аварии за рулем своего автомобиля Toyota Mark II, решил помочь участникам ДТП. Свою машину он припарковал в этой же полосе.

Тем временем водитель Honda Accord не заметил ДТП: сначала он сбил троих водителей (в их числе был Клинаев), которые стояли на дороге, обсуждали аварию и ждали приезда инспекторов, потом протаранил Skoda Octavia — это авто отбросило на третью полосу, где машина столкнулась с Toyota. А Honda Accord продолжила свое неконтролируемое движение и наехала еще на два автомобиля. Клинаев скончался на месте ДТП. В больницы были госпитализированы два человека.

Кинокарьера Егора Клинаева (в детстве он выступал в группе «Непоседы») началась в 2012 году и сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». В период с 2013-го по 2015-й он снялся в восьми картинах (боевик «Дельта» — 1-й и 2-й сезоны, молодежный сериал «Второй шанс»). В апреле 2016 года сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук».

Егор Клинаев — биография

Егора Клинаева часто называют кометой, ворвавшейся в отечественный кинематограф, и оставившей в нем яркий след. Жаль, что приходится говорить о нем в прошедшем времени, ведь ему бы еще жить и жить. Но трагическая случайность оборвала жизнь молодого человека, не дав ему раскрыть всю силу своего таланта.

Первая слава пришла к Егору Клинаеву благодаря телевидению, где он вел программу «Пора в космос!» на канале «Карусель».

Детство и юность

Родился Егор Клинаев в Москве 10 апреля 1999 года, в музыкальной семье. Отец Дмитрий Клинаев был певцом и гитаристом музыкального коллектива «Москва-сити». Мама Наталья Клинаева вокалистка той же группы, лауреат самых престижных конкурсов. До этого они были артистами Театра пародий Владимира Винокура, там и состоялось их знакомство. В 2013 году в семье родилась дочка Вера.

На фото Егор Клинаев в детстве

Семья Егора была очень дружной и достаточно обеспеченной. Родители очень любили сынишку, и старались ни в чем ему не отказывать. Артистизм Клинаева проявился еще в детстве, что впрочем не вызвало никаких удивлений.

Мальчик рос свободолюбивым и всегда отстаивал собственную точку зрения, что очень импонировало родителям. Самостоятельность мальчика проявилась еще в детстве, потому что ему часто приходилось быть дома одному. Впрочем ему было с кого брать пример – папа организовал свою группу, мама начала самостоятельный путь в семнадцать лет.

Музыкальный слух и отличные вокальные данные Егора проявились в раннем детстве. Ему очень нравился джаз, и он запел буквально после того, как начал говорить. Мальчика отвели в детскую группу «Непоседы», вместе с которой он впервые оказался на большой сцене. Однако жить в коллективе у Егора не получалось, он был слишком ярким и индивидуальным. Ему хотелось выделяться на фоне остальных, поэтому пришлось уходить и применить свои способности в чем-то другом.

Егор Клинаев в юности

Местом применения его талантов стало телевидение. В 2010-2014-м годах Егор был ведущим передачи «Пора в космос!», которую транслировал канал «Теле-няня», впоследствии получивший название «Карусель». Но увлечение музыкой у мальчика не прошло. Он был активным участником детского международного движения «Республика Kids», организованного Евгением Орловым, участвовал в авторском джазовом проекте Анжелики Арутюнян «Jazz Parking». 2012 год принес Егору Клинаеву победу в проекте «Школа музыки».

Фильмы

Старт кинематографической биографии Егора Клинаева пришелся на 2012 год, когда он был тринадцатилетним мальчишкой. Дебютной работой стала лента «Тайна Егора», снятая режиссером Александром Ерофеевым. В этой картине он сыграл главного героя – Тему Круглова. Зрители увидели ленту весной 2013 года на канале «Звезда». Егору повезло, его партнерами по фильму стали известные артисты – Агриппина Стеклова, Кирилл Кяро, Ольга Волкова, Александр Вдовин.

Егор Клинаев в фильме «Тайна Егора»

Эта роль принесла Клинаеву первую награду – приз VIII Международного фестиваля «В кругу семьи» как исполнителю лучшей детской роли. Осенью 2012-го на экраны вышла еще одна лента с участием Егора, получившая название «Частное пионерское». Он сыграл Димку Терентьева, и в чем-то сам был на него похож.

Лента получила многочисленные призы и награды на отечественных и зарубежных фестивалях. Но самое главное, что Егору снова повезло работать вместе со знаменитыми артистами – Романом Мадяновым, Юлией Рутберг, Ириной Линдт.

Кроме Егора роли детей исполнили Семен Трескунов и Анфиса Вистингаузен. Егор и Семен получили диплом XVII фестиваля за лучшую работу в дуэте, который проходил в ВДЦ «Орленок». В 2015-м и 2017-м зрители увидели продолжение истории.

В 2013-м Егор получил сразу несколько предложений от режиссеров, и побывал на съемочной площадке картин «Операция «Кукловод», «Дельта», «Торговый центр». В 2014 году он был задействован в эпизодических ролях ленты «Чемпионы» и второй части фильма «Дельта».

Егор Клинаев в фильме «Власик. Тень Сталина»

В 2015 году Егору доверили очень серьезную роль – молодого сына Сталина – Василия, в историческом проекте «Власик. Тень Сталина». Параллельно он работал еще в четырех картинах, но самой запоминающейся стала лента «Физрук», где ему досталась роль Никиты Серебрянского. Девушку Никиты сыграла Полина Гренц. Егор вошел в проект в третьем сезоне и продолжал участвовать в съемках всех остальных.

Осенью 2016 года на суд зрителей представили картину «Мачеха», снятую режиссером Александром Аравиным. Роли ключевых персонажей на этот раз достались Дмитрию Ульянову, Дарье Калмыковой и Екатерине Соломатиной. Заметную роль в этой ленте получил и Егор.

В 2017-м на экраны вышел третий сезон картины «Частное пионерское» и фильм «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», где Егор Клинаев получил роль сына ключевого персонажа.

Егор Клинаев в фильме «Полицейский с Рублевки в Бескудниково»

После этого фильмография молодого артиста пополнилась фильмами «Домашний арест», «Территория», «Взрыв». В общей сложности в копилке Егора Клинаева было почти два десятка картин и многосерийных проектов. Самыми близкими друзьями Егора были Алексей Чумаков, Тимати, Антон Беляев.

У Егора Клинаева была очень насыщенная жизнь, которая иногда была расписана по минутам. Съемки, репетиции, выступления, но он старался везде успеть – и поработать, и встретиться с друзьями и любимой девушкой.

Егор Клинаев С Ольгой Барановой

Личная жизнь Егора — это его друзья и любимая девушка Ольга Баранова, которую все называли Леля. Она тоже начинающая актриса, на ее счету сериалы «Семья Светофоровых» и «Челночницы». Их отношения начались после сериала «Улица», где они стали партнерами. После этого их часто видели вместе на разных мероприятиях.

Смерть

Когда в СМИ появились первые публикации о смерти Егора, его друзьям и поклонникам это показалось шуткой, нелепой и жестокой, но все же шуткой. Однако все произошло на самом деле. Его жизнь оборвалась в самом начале, когда люди только начинают строить планы на жизнь, учатся, работают, мечтают и влюбляются.

ДТП привлекшее внимание Егора Клинаева

Егор всегда был неравнодушным человеком, и в ту ночь не смог проехать мимо, когда увидел на МКАДе ДТП и пострадавших пассажиров трех легковушек. Клинаев остановился рядом с местом аварии и вышел, чтобы оказать посильную помощь пострадавшим. Вместе с ним на проезжей части было еще два водителя, которые тоже спешили на помощь. Внезапно выскочивший из темноты автомобиль «Хонда» сбил всех троих. Егору повезло меньше всех, он умер на месте, так и не дождавшись скорую помощь. Остальных увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. Это случилось в три часа ночи 27 сентября 2017 года. Егор ушел из жизни в восемнадцать лет.

Похороны Егора Клинаева

Свой последний день жизни Егор провел со своей девушкой, которая после его гибели опубликовала пост на своей странице «Вконтакте», где просила не задавать ей никаких вопросов и не бередить рану.

Местом вечного упокоения Егора Клинаева стало Бутовское кладбище.

Избранная фильмография

  • 2012 Тайна Егора
  • 2013 Частное пионерское
  • 2014 Второй шанс
  • 2015 Ищу мужчину
  • 2016 Мачеха
  • 2017 Власик. Тень Сталина
  • 2017 Частное пионерское 3
  • 2017 Полицейский с Рублёвки
  • 2017 Улица

Ссылки

  • Instagram
  • Профиль Вконтакте
  • Страница в Википедии

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Появилось видео с места гибели молодого актера из «Физрука»

На опубликованных кадрах видны машины экстренных служб и разбитые автомобили участников ДТП.

Как сообщалось, авария с участием нескольких автомобилей произошла на МКАД 27 сентября. Проезжавший мимо актер остановился, чтобы помочь пострадавшим. В результате его самого сбила машина. Помимо Клинаева, автомобиль нарушителя задел еще двоих человек, с травмами они доставлены в больницу.

Между тем смерть Клинаева в Instagram прокомментировала его девушка — актриса Лёля Барановская.

Лёля Барановская: «Ты ворвался в мою жизнь, как ураган, и так же резко сегодня оставил меня… Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает… Пусть земля тебе будет пухом… А я буду рядом с родителями и Верочкой».

Ничего не хотела сюда писать , но .. ты ворвался в мою жизнь , как ураган и так же резко сегодня оставил меня.. Слезы душат . Ты всегда всем помогал , а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает .. Пусть земля тебе будет пухом.. а я буду рядом с родителями и Верочкой ребят, не пишите мне пожалуйста ничего, не спрашивайте, я дала ответ

Герой сериала «Улица» повторил судьбу погибшего актера

Фото: Кадр из сериала

С октября прошлого года на канале ТНТ с успехом идет сериал «Улица», в котором рассказывают о судьбе жителей района на окраине Москвы. Все, как везде: трагедии, драмы, любовь, счастье, преступления… Однако, начался сериал не с самых приятных событий.

За неделю до премьеры «Улицы» на ТВ, трагически погиб один из главных героев сериала. 18-летний Егор Клинаев, исполнитель роли Лехи, ехал по МКАД за рулем собственного авто, которое приобрел буквально за пару месяцев до смерти. Юный актер увидел, как на его глазах произошло серьезное ДТП, и остановился, чтобы помочь пострадавшим. В тот момент, когда Егор бежал к месту происшествия, его насмерть сбила машина.

На тот момент была отснята примерно половина первого сезона сериала. Герой Клинаева Леха по «счастливой» случайности по сюжету ненадолго уехал в Америку к своей родной матери. По крайней мере сценаристам не пришлось экстренно придумывать, куда делся герой. Поклонники Егора и сериала думали, что его персонаж просто не вернется оттуда — это было бы логично. Он очень полюбился зрителям и вряд ли продюсеры решили бы заменять его другим актером.

Но создатели сериала решили добавить трагичности своему проекту. Поэтому они захотели сперва вернуть Леху в сериал, а потом «убить». В последних сериях первого сезона стало известно, что Леха возвращается в Россию. Но, увы, он не доезжает до дома — погибает в ДТП по пути из аэропорта.

Для чего это было сделано — ради пиара или, наоборот, чтобы почтить память погибшего актера, непонятно. Но фанаты негодуют: они не понимают, зачем было бередить раны родных и близких актера. Ведь для них этот сериал, который вышел уже после смерти Клинаева, стал иллюзией того, что Егор просто уехал. А теперь ее так грубо прервали, да еще и напомнили о горе, разыграв его в сериале.