Чат православный

ПРАВОСЛАВНЫЙ КИНОЗАЛ ГЛАВНАЯ

СОЮЗ

РАДОСТЬ МОЯ

ТВ СПАС

ГЛАС

РАДОНЕЖ

Православные телеканалы

Православный Телеканал ТВ Союз

Православная телекомпания Союз создана по благословению Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии Русской Православной Церкви архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия на базе епархиальной телестудии и приобретенной Первоуральской телекомпании Союз.

Православный телеканал Союз стал первым в России православным телеканалом. ТВ канал Союз четко выстроил свою концепцию: 100% эфирного времени на телеканале отдано богослужениям и проповедям.

Православный Телеканал Радость моя

Православный телеканал Радость моя — это Детский семейный образовательный телеканал. ТВ канал предлагает зрителям культурно-просветительские, образовательные и детские программы собственного производства. На телеканале каждый член семьи найдёт для себя что-то полезное. Особенность православного телеканала Радость моя — приверженность православным традициям.

Православный Телеканал ТВ Спас

Российский круглосуточный общественный православный телеканал.

Начало вещания православного телеканала в России — 28 июля 2005 года.

Миссия православного телеканала Спас: Формирование мировоззрения и системы нравственных координат, необходимых для эффективного развития государства, на основе исконно православных ценностей. Развитие и укрепление духовно-нравственных основ российского государства.

Позиционирование православного телеканала Спас: Позиционирование телеканала в целом совпадает с общецерковной тенденцией по усилению социальной активности Русской православной церкви и углублению её конструктивного диалога с российским обществом.

Православный Телеканал Глас

Православный телеканал Глас (ТРК Глас) – современное, динамичное культурологическое православное телевидение для всей семьи.

Передачи православного телеканала – для открытых современным тенденциям людей, которые стремятся самосовершенствоваться и духовно развиваться, для молодежи и детей, которые хотят знать все и быть свободными в своем выборе.

Высокий уровень документальных и научно-популярных фильмов, развлекательно-познавательных программ православного телеканала подтвержден наградами международных кинофестивалей и правительственными наградами.

Православный Телеканал Радонеж

Православное братство Радонеж — крупнейшее просветительское объединение Русской Православной Церкви. Сейчас Радонеж это три православных гимназии, телеканал, радиостанция, газета, интернет-портал, кинофестиваль, паломническая служба и множество просветительских проектов.

Православное общество РАДОНЕЖ основано по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и является религиозной организацией Русской Православной Церкви. Братство уже более 20-ти лет работает с целью духовного просвещения граждан нашей страны.