Как вымолить у бога мужа?

Молитва о замужестве: почему не получается вымолить мужа

Святая Катерина, пошли мне дворянина… Ах, нет, сейчас же 21 век — пошли мне мужа миллионера сексуально-интеллектуального красавца! И чтоб любовь была, иначе как же без нее?

А если отбросить шутки в сторону, то вы сами пробовали вымолить долгожданное семейное счастье? Как долго молились? Кому?

К счастью, есть кому: молитва о замужестве Николаю Чудотворцу, молитва о замужестве Ксении Петербужской, молитва о замужестве Матроне Московской, и так до бесконечности. Православные святые не помогают? Тогда можно попробовать нынче популярные заморские молитвы — мантры.

Если добавить к молитвам паломничество по святым местам, часовням и монастырям, благословение старцев, а также записки с заветными желаниями, засунутые между кирпичей Стены Плача в Иерусалиме, то Богу просто ничего не остается, как послать вам мужа.

Но, увы… Если вы сейчас читаете мою статью, то не помогли вам молитвы и монастырские старцы, не помогли затертые Израильские кирпичи и святые мощи. Годы идут, а тот самый единственный мужчина не встречается, свадьба не играется, и дети не рождаются…

Почему?

Верующие скажут, что молитва шла не из сердца, поэтому и не исполнилось ваше заветное желание обрести семейное счастье. Но вы то знаете, как они не правы! Еще как от сердца, с покаянием и аскезами!

Так в чем же дело? Почему у кого-то получается вымолить мужа, или они думают, что вымолили, а к молитвам других в небесной канцелярии глухи? Кстати, «вымоливших» не так много, просто говорят о них больше. Передают из уст в уста чудесную историю: была одна одинокая, молилась, молилась и, наконец-то, вымолила. И так она счастлива теперь! Муж на руках носит, и уже ребенка ждут не дождутся.

Давайте разбираться, почему с кем-то случается чудо. Но сначала нам нужно рассмотреть механизм исполнения желаний.

Механизм исполнения желаний

Наверное, вы замечали, что некоторые желания исполняются как бы автоматически. Подумал, забыл, и неожиданно получил. Но, как правило, это мелкие и не столь важные вещи. Например, подумали, что не плохо бы сходить в театр, и случайно знакомые подкидывают бесплатный билет на спектакль. Случалось?

Но когда желания жизненно важны для нас, то картинка совершенно другая.

Например, женщина мечтает о любви и счастливом браке. Но мужчины притягиваются женатые или проблемные, а с теми, кто нравится и хотелось бы – не получается. Хоть тресни!

Почему ее желание не исполняется?

Она ведь хочет! Визуализирует свою будущую семейную жизнь, как советуют на семинарах и тренингах «Счастливая жена и мать». Молится и верит, что дано ей будет по вере ее, как наставляет батюшка в церкви. Но ничего не происходит.

А все дело в том, что для материализации любого желания необходима энергия. И чем масштабнее желание, тем больше энергии необходимо для его исполнения.

Итак, что это за энергия и где ее взять?

Энергия для исполнения желаний

Помните замечательный тост из фильма «Кавказская пленница»? Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Вот главная составляющая для исполнения желаний — наши возможности. Говоря другими словами, наши энергетические ресурсы.

Откуда мы берем энергетические ресурсы? Вы не задумывались, почему кто-то с легкостью покоряет Эверест, а кто-то с трудом поднимается с дивана, чтобы добрести до холодильника?

Я сейчас вам приведу хороший наглядный пример: компьютерная игра. Представьте, что вы главный герой, и вам нужно спасти Мир. В распоряжении у вас есть некоторые ресурсы. Если вы в зеленой зоне, где ресурсов много, то вы активно продвигаетесь к цели. В желтой зоне – у вас также есть шанс дойти до финиша. Но если вы в красной зоне – вы истощены! Ваша наиглавнейшая задача – выжить самому, найдя дополнительные ресурсы, а не Мир спасать.

Аналогично происходит и в жизни. Все, что мы имеем и кого притягиваем в свою жизнь, обусловлено нашим энергетическим потенциалом. Этот потенциал мы получаем в момент нашего зачатия.

Зеленая, желтая, красная?

Понять свой энергетический потенциал можно двумя способами.

Первый способ годится тем, кто уже имеет некий жизненный опыт, как правило, накопленный к 40 годам. Например, у вас никак не ладится личная жизнь. Значит, в сфере брака и детей вы в красной зоне. Притягиваете деньги, карьера летит в гору – значит, тут вы в зеленой зоне.

Второй способ более универсален. Он не зависит от жизненного опыта и позволяет не только оценить энергетический потенциал по сферам жизни, но и понять в каком направлении двигаться, чтобы сдвинуться с мертвой точки.

Конечно, я говорю о карте рождения. Ведь карта рождения или гороскоп есть не что иное, как зашифрованная на языке планет и звезд, информация об энергетическом потенциале нашей души.

Если мы теперь возьмем женщину, у которой есть ресурс по сфере личной жизни, то у нее есть шанс получить желаемое. Но ей нужен толчок, некая дополнительная энергетическая добавка для материализации ее желания. Она в желтой зоне, ей нужна подпитка.

Где взять эту дополнительную энергию?

Самый простой способ – это попросить у эгрегора. Например, у религиозного. Для тех, кто не знает, что такое эгрегор, несколько простых пояснений.

Эгрегор – касса взаимопомощи

Эгрегор – это информационно-энергетическое поле, которое создает любая группа людей, объединенных общей идеей. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. В одной из прошлых статей я писала, что самый ценный ресурс на планете Земля – это психическая энергия. Члены группы кормят эгрегор своей психической энергий, а взамен эгрегор исполняет их физические чаяния и просьбы.

Религиозные эгрегоры — одни из самых мощных из-за количества их участников. Святые места, монастыри, свечки, молитвы о замужестве – это просьба получить порцию энергии из общего котла на свои желания.

Если ваш кармический багаж не столь велик, у вас есть некоторые ресурсы (зеленая и желтая зоны), то ваше желание исполнится: чудесные выздоровления, неожиданные беременности и вымоленные мужья находятся здесь.

Но если душа старая, в прошлых воплощениях накоплено много ошибок, то эгрегор никогда не исполнит ваше желание. На ваше желание ему необходимо потратить слишком много энергии. Молитвы о замужестве, покаяния, посты, святые места, ожидания и поклонения — не работают!

Вы в красной зоне!

Что делать?

Перед вами 2-а пути.

Путь первый: продолжать растрачивать последние крохи энергии на многолетние выпрашивания, пустые визуализации и магические ритуалы. Вдруг кто-то, целитель, экстрасенс или церковь, подпитает вас энергией на какое-то время, и вы получите то, о чем просите. Но результат вас не обрадует.

Просили, молились о ребенке? Получите ребенка инвалида! Почему? Да потому что другой ребенок у вас, с вашими энергетическими перекосами, просто не может родиться. Вы прогнули Вселенную своим желанием!

Путь второй. Он долгий и трудный, но и самый верный. Это не повторить сто или тысячу раз супер священную молитву или мантру. Это реальная внутренняя работа по изменению себя и восстановлению своего энергетического баланса. Особенно тяжело бывает на начальном этапе. Твои страдания кажутся бесконечными на фоне благополучных, на первый взгляд, знакомых и подруг.

Но поверьте, результат стоит того!

Одним солнечным утром тот, кого вы так долго пытались вымолить, сам постучит в вашу дверь.

Вот такая селяви. Каким путем идти — выбор за вами!

Кстати, не подумайте, что я против молитв. Я — за! Только «Господи, не дай, пошли, сотвори…», а «Господи, вразуми и научи …».

Могу ли я попросить помощи у государства?

В соответствии со статьёй 49 ЖК РФ жилые помещения из государственного или муниципального жилищного фонда могут предоставляться гражданам РФ по договору соцнайма, если семья является малоимущей и признана нуждающейся в жилье по правилам статьи 51 ЖК РФ. При этом малоимущими граждан признаёт орган местного самоуправления, исходя из дохода граждан и стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и членов его семьи.

Нуждающимися в жилье (ст. 51 ЖК РФ) признаются:

1) граждане, не имеющие жилого помещения в собственности или по договору соцнайма;

2) граждане, имеющие жилые помещения в собственности или по договору соцнайма или являющиеся членами семьи собственника или нанимателя, но обеспеченные кв.м. на каждого члена семьи менее учётной нормы, утверждённой в соответствующем населённом пункте;

3) граждане, проживающие в жилье не отвечающие установленным требованиям для жилых помещений (например, аварийное жильё);

4) граждане, проживающие в жилом помещении, занятом несколькими семьями, в составе которой есть больной страдающей тяжёлым заболеванием в соответствии со специальным перечнем заболеваний и не имеющим другого жилого помещения.

При этом при наличии в семье нескольких жилых помещений, принадлежащих на праве собственности или, предоставленных по договору соцнайма, при определении нуждаемости в жилье учитывается суммарная площадь всех жилых помещений.

Для принятия на учет гражданин подает заявление в местную администрацию с указанием совместно проживающих с ним членов его семьи. Заявление подписывается всеми проживающими совместно с ним дееспособными членами семьи.

К заявлению могут прилагаться следующие документы:

1) документы, подтверждающие состав семьи (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, решение об усыновлении (удочерении), судебное решение о признании членом семьи и т.п.);

2) документы, необходимые для признания гражданина малоимущим (запрашивается после признания гражданина нуждающимся в жилом помещении);

3) документы, подтверждающие право быть признанным нуждающимся в жилом помещении, а именно:

а) выписка из домовой книги;

б) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым заявителем и членами его семьи (договор, ордер, решение о предоставлении жилого помещения и т.п.);

в) выписка из технического паспорта БТИ с поэтажным планом (при наличии) и экспликацией;

г) справка органов государственной регистрации о наличии или отсутствии, жилых помещений на праве собственности по месту постоянного жительства членов семьи, предоставляемая каждым дееспособным членом семьи заявителя;

— при необходимости иные документы.

Все документы нужно предоставлять в копиях с одновременным предоставлением оригинала. Копия документа после проверки ее соответствия оригиналу заверяется лицом, принимающим документы.

Эффективность молитвы Пресвятой Богородице о замужестве. Какую силу несет в себе чтение священного текста?

Семья является неотъемлемой частичкой счастья человечества. С точки зрения церкви, каждый человек должен иметь свою ячейку общества. Многие одинокие девушки просят у Святой Богородицы мужа. Молитва о замужестве действительно имеет сильную энергетику.

Желание девушек выйти замуж

Удачное замужество — мечта каждой девушки

Большинство одиноких девушек мечтают об удачном замужестве. Молодым девам нравится состояние ожидания своего принца. Для каждой свои представления об идеальном браке. Кому-то охота богатого, кому-то красивого, а кто-то просто грезит о большом и светлом чувстве — любовь.

Женщины возраста постарше, которые долгое время и не думали о замужестве, со временем начинают нуждаться в муже и их требования к будущему мужу сужаются до минимума. А дамы, пережившие развод, могут больше и не захотеть вступать с кем-то в брак.

Еще сложнее мечтать о замужестве с конкретным мужчиной. Ведь представительница прекрасного пола уже давно мысленно организовала с ним свадьбу, а тот так и не решается сделать ей предложение. Из-за возникающего чувства обиды, девушки более остро начинают желать зарегистрировать свои отношения.

Семья – это круг родных людей, которые желают друг другу только хорошее. Сначала это семья, в которой человек рождается, потом, которую он создает сам. И огромным счастьем считается факт создания своей ячейки общества. В семье, созданной на взаимной любви и ощущении счастья, будет царить гармония, и процветать уют.

Что делать девушкам, которым не везет в замужестве? Существует много способов. Какой из них выбрать уже решает каждая сама для себя. Самыми распространенными методами в помощи выйти замуж являются:

  • Посещения тренингов, психологов и т.д.;
  • Специальная литература;
  • Обращение за помощью к магам, целителям и т.д.;
  • Использование древней науки феншуй;
  • Чтение действенных молитв.

Это далеко не весь список способов, помогающих улучшить личную жизнь. Конечно, не стоит доверять каждому методу на все сто процентов. Однако на войне все средства хороши. Поэтому лишним не будет воспользоваться даже всеми способами. Главное верить в себя и в силу помощи.

Сила молитвы

Сила молитвы — в вере

Чудодейственность и мощь чтения молитв выявили еще с древних времен. Ее текст помогает настроить мысли на нужный лад и получить взамен исполнение желаний. Православная церковь готова поддерживать людей в решении всяческих проблем.

Многие одинокие женщины желают найти достойного мужа и построить счастливую семью. Двери церквей для них всегда открыты. Ведь церковные нравы направлены на поддержку семейных отношений. Даже в библии имеется сказание о том, что нехорошо человеку быть одному. У каждого должна быть семья.

Стены храма помогут одиноким женщинам найти свою судьбу. Если девушка верит в бога, то ей однозначно помогут чтения молитв. Читать их не обязательно в специально отведенных священных местах. Молиться можно как дома, так в любых других местах.

В прочтении священных текстов главное вера и подходящий настрой.

Некоторые отдают предпочтение храмам, так как там стоят уже намоленные иконы. А значит, они несут в себе определенную силу, которой нет в домашней обстановке. Однако не всегда есть время на посещение церкви, и поэтому ничего страшного нет в том, чтобы молиться дома. Тексты сильных молитв, способных помочь в разных проблемах, можно найти:

  1. На самих иконах,
  2. В книжках-молитвенниках,
  3. В брошюрах,
  4. На просторах интернета,
  5. В церквях, спросив у их служителей.

Незамужним девушкам предлагают молиться на следующие иконы:

  • Святой Николай,
  • Святая Екатерина (великомученица),
  • Святая Параскева Пятница,
  • Иконы Пресвятой Богородице: «Козельщанская», «Неувядаемый цвет».

Эффективным обращение к Пресвятой Богородице будет в день священного праздника – дня Покрова Пресвятой Богородице. Еще полезным будет проехаться по святым местам, где можно будет приложиться к мощным иконам и попросить их о помощи.

Рекомендуется периодически посещать церковную службу и причащаться. Если незамужняя девушка не крещенная, то ей обязательно нужно будет пройти обряд крещения. Чтение молитв способствует очищению души от негативных мыслей. Чистая душа и открытое сердце только приблизят девушку к встрече со своим суженным.

Молитва Пресвятой Богородице

Эффективность молитвы Пресвятой Богородице о замужестве доказана девушками

Богородица считается главным проводником к господу Богу в помощи исполнения человеческих просьб. Христианство представляет много чудодейственных образов Божией матери. Икона Пресвятой богородице имеет мощную силу в помощи семьям.

Незамужние девушки просят мужа именно у Богородицы. У ее икон имеются следующие лирические образы:

  • Неувядаемый цвет,
  • Козельщанская.

Данные иконы написаны афонскими монахами. Их музой стало чудо, появляющееся каждый год на местах Святой горы.

К Святой матери принято подносить цветы белого цвета, преимущественно лилии. Говорят, что в день Успения Богородицы цветы наполняются новой жизненной силой.

Молитва на замужество: текст

«О, Святая и Пренепорочная Божия Матерь, надежда христиан и прибежище всем грешным! Дай Защиту всем в несчастиях наших к Тебе прибывающих, да прислушайся к истязаниям людским, приложи слух Твой к мольбам святым человечества, Создательнице и Матери Божией человека, не презирай, а требуй дань и не отрекайся от нас смертных, покажи путь истинный и обучи умы: не отступайся от согрешивших, рабов святых, за непослушание.

Да будь для нас Матерью и Пресвятой, выдаем себе мирославному покровительству Твоей души. Открой путь нам земным к безшумной и беззаботной пристани; да оплакиваем грехи человечества. О Матерь Мария, наша богомолица и скорая защитница, покрывай имебщейся силою и мощью. Покровительствуй от вражеских видимых и невидимых, добавь душу злу, настроенному против добра.

О, Святая Господа Бога Создателя мира людского! Ты корень девственной души и низменяемый цвет прозрачности и целомудренности, вышли в помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстными и блуждающими сердцами. Прояви нашу душевную мощь, да видим пути правды Божия. Благодеятеля Сына Твоего укрепит наше слабоволие во исполнение заповедей Божиих, да избавимся от всяческой насущной беды и исцелившимися будем Твоим чудотворным заступником. Аминь.»

Молитва считается очень мощной.

Еще с одной молитвой можно ознакомиться благодаря видео: