Какой с меня отец?

Кого Мне послать и кто пойдет для Нас?

24 апреля 2018 Владимир Кригер

Слава Господу, что у нас еще есть эта чудная возможность иметь общение с Ним и со всеми любящими Его! Я безмерно рад, что могу обращаться к народу Божьему и говорить о том, что Бог положил мне на сердце.

Многие годы во времена советской власти верующие люди, боящиеся Бога и жаждущие ходить во свете Божьем, но желающие перемен в жизни страны, молились Господу, чтобы Он дал духовную свободу тогда еще Советскому Союзу. Когда же пришла эта долгожданная свобода, то не все оказались готовыми к ней.

Вместе с возможностью свободно проповедовать Слово Божье, пришла возможность поступать в ВУЗы и заканчивать их. Появилась также возможность сделать карьеру, занимать руководящие должности и еще многое другое, о чем раньше не могли даже и мечтать. Двадцать лет тому назад каждый истинно верующий брат или сестра твердо знали, что их ждут гонения и притеснения на работе или в школе. Вступая в завет с Господом, они знали, на что идут.

Но, при наступлении перемен в жизни общества, многие из тех, кто молились и просили Господа о возможности свободно нести Слово Божье в массы, вдруг занялись коммерцией, политикой и прочими делами.

Хочу обратить ваше внимание на Слово Божье, на восьмой стих шестой главы пророка Исаии:

«И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня»

(Ис. 6:8)

Спустя два с половиной тысячелетия, это Слово, которое произнес Бог, обращаясь к пророку, не потеряло своей актуальности, своей силы и значимости для народа Божьего, живущего в наши дни.

Я вижу, что и сегодня Господь ищет, кого послать на труд для проповеди Евангелия, для служения Ему, через служение Его детям, то есть детям Божьим. Бог желает посылать на труд тех, кто может прославить Его и высоко нести знамя верующего, нести свет этому миру, показывая пример церкви Божьей. Но сегодня, как и тогда, во времена Исаии, звучат слова Господа: «Кто пойдет для Нас?» Кто пойдет для Господа? Кто пойдет для Него, жертвуя своим временем, своей престижной работой или занимаемой должностью?

Возлюбленные, Бог желает послать на труд многих. Мы видим, что есть некоторые, которые имеют нечто от Господа, чем бы они могли послужить Ему и церкви Его, но они не идут, будучи заняты мирской суетой. И наоборот, те, которых Бог не посылает, рвутся на труд, часто ища своего, а не того, что прославляет Иисуса Христа. Это приводит к падению многих и к большим проблемам в церквах.
Из послания Филиппийцам, а именно: двадцатого и двадцать первого стиха второй главы, мы видим, что Павел имел такие же проблемы с тружениками на ниве Божьей, как и мы сегодня.

«Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас, потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу»

(Фил. 2:20-21)

Некоторые христиане серьезно озабочены тем, чтобы построить здесь, на земле, счастливую жизнь со справедливыми законами. Они полностью отдаются этой идее, забывая о том, что Господь сделает это Сам, используя те сосуды, которые сочтет угодными.

Никто не сможет стать Ему добровольным помощником. Тратится огромное количество сил, времени и средств на воплощение идей, которым не суждено сбыться. Если бы такое усердие было приложено для того, чтобы заботиться о детях Божьих, то многие проблемы в церквах были бы решены.

Однако, мало ищущих того, что угодно Иисусу Христу, и всё больше тех, кто ищет своего. Как поправить положение в церквах? Как сделать, чтобы те, которых Бог желает послать на труд, поняли это и сказали: «Вот я, пошли меня?» Ныне Господь желает, чтобы мы представили свои тела для разумного служения.

«Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего»

(Рим. 12:1)

Баловство с шоколадом: топ-3 правил анального секса с оргазмом

Топ-3 правил анального секса с оргазмом /bigecestaticos.com

Анальный секс — не так чтобы жуткое половое извращение, но репутация у него, как правило, дурная. Тем не менее, при известной ловкости и навыках, от него парнеры могут получить нешуточный оргазм.

Портал Cosmo опросил экспертов и те назвали топ-3 приема хорошего анального секса.

№1. Анилингус. Хорошее «вторжение сзади» лучше всего начинать с него. В анусе множество нервных окончаний и потому нужно преодолевать брезгливость — и работать в анусе языком.

№2. Старт с секс-игрушек. Нет никакой нужды в том, чтобы сразу тыкать членом в анус партнерши. Толку будет мало. Лучше всего начать с массажа пальцем либо некрупной анальной пробкой.

№3. Забыть о стерильности. В общем-то, анальный секс не зря часто называют «грязным». Потому оба партнера должны быть готовы к некой нечистоплотности. Потому-то анал и нужно практиковать в презервативе.

Напомним, ранее эксперты рассказали, почему мужчин тянет к анальному сексу. До этого медики поведали, как добиться хорошего анального секса.

Купили мы в поселке дом. Самое главное — с банькой! Крепкой и хорошей каменкой.

Соседкой справа оказалась довольно древняя старуха. Но спину держала прямо. Даже по морщинистому лицу можно было угадать, что в молодости настоящая красавица была.

Как-то чинил между нашими участками забор, когда ко мне подошел брат соседки. Жил он в областном центре, на регулярно к сестре наведывался.

Сели покурить. Тут брат соседки ко мне с просьбой и обратился. Вы мол, когда баню топить будете позовите, пожалуйста, Марфу. Пусть искупается. Свою истопить она уж и не в силах. Да и дрова бережет. Зима-то долгая.

Тут от соседского гостя узнал я историю бабы Марфы. Одна она век доживает. Потому как замужем не была. А замужем не была, потому как менингитом в детстве переболела. Тогда эту хворобу лечить не умели. Вот головой девчонка и повредилась. А кто ж такую засватает?

То что баба Марфа не в себе, так сразу и не скажешь. В доме чисто, сама опрятная. В магазин за продуктами сама ходит регулярно.

В общем, в субботу, как обещался, позвал бабушку. Сказал, мол, как сами помоемся — дам знать.

Помылись мы в тот день поздно. Уже стемнело. Но баба Марфа была наготове. На мой зов быстренько явилась со своей шайкой и мочалкой.

Было около девяти вечера. Часов в одиннадцать стал нервничать: бабка-то не молодуха. Может чего стало с ней? Пойти бы посмотреть. Но жена уснула уже, а мужчине в баню соваться, пусть и к бабке, это ж срам какой!

Вышел в огород. Тишина. К бане поближе подошел — тишина.

В полночь не по себе мне уже. Сижу на диване, нервничаю, курю одну за одной. Лихорадочно соображаю, как быть в такой ситуации? Решил, если через полчаса бабка не появится — пойду дверь ломать.

Ровно через полчаса бабка в окно постучала. Куртку накинул, на улицу вышел. Соседка радушно благодарит, мол, так набанничалась, такой пар хороший, ой, спасибо!

А у меня на нервной почве аж челюсть свело, ничего ответить не могу. Да и что скажешь человеку, который уже на десятый десяток пошел?

Марфа повадилась ходить к нам банничать каждую субботу. Только больше ждать никто не стал. Показал, где замок, да куда ключ покласть…

Как радостно и как спокойно! (Сложносочинённое предложение)

В Москве на Рижском вокзале мы сели в поезд, и наш отпуск начался.

Что нас привлекает в Юрмале и за что мы её любим? По- латышски слово «Юрмала» означает «морской берег», и действительно город тянется вдоль моря цепочкой уютных посёлков с изысканными особняками.

Какая тишина и какой аромат сосен и моря! В этом городе нет бешеной круговерти мегаполиса и живётся спокойно.

Когда наступает вечер, из-за сосен доносятся гудки электрички и слышится стук вагонных колес. Эти звуки совсем не раздражают. Вспоминаешь подмосковные дачи и мысленно возвращаешься в детство. Как радостно и как спокойно!

На самом краю Юрмалы расположен большой природный парк, но обычно в нём почти нет людей. На высоких дюнах растут сосны, а поверх старых сосновых игл и густого черничника проложены мостки. По этой дощатой тропе идёшь сквозь деревья, а иногда останавливаешься на специальной площадке и вглядываешься в сиреневую дымку сосен.

Когда мы сошли с поезда, в лицо дунул тёплый ветерок и нас облаяла какая-то суетливая собачонка. Не то ей не понравился наш чемодан, не то она просто выслуживалась перед хозяином. Около станции пожилые латышки продавали красную смородину, а с пляжа неторопливо тянулись одуревшие от солнечных ванн отдыхающие.

Пойти в парк или сразу же отправиться к морю?

На берегу рижане и жители соседних пансионатов загорали и играли в волейбол. Мы закатали джинсы и зашлёпали по мокрому песку. Мы шли больше часа и неожиданно увидели место впадения реки в море. Слева перекатывались волны, а справа в их объятия вливалась река. Недалеко рос камыш, и вдруг оттуда вылез какой-то крупный зверь и стал тщательно умываться передними лапами. Выдра! Мы заворожённо остановились, однако выдра не обратила на нас никакого внимания. Она немного подумала и нырнула в подоспевшую морскую волну. То ли где-то её ждали выдрята, то ли она всё-таки не захотела с нами связываться. Зрелище было потрясающим, но мы не успели достать фотоаппарат.

Может быть, в будущем году мы снова приедем сюда и выдра согласится сфотографироваться? (312 слов.)