Ко мне пристает девушка

Что делать, если пристают девушки?

Развлекаться с ними, что.Или посылать, куда подальше

А вообще, не знаю как там в данном случае, но значит есть что их цепляет.Не знаю там харизма какая или кошелек.Так что это хорошо.Плохо только если замужние пристают.Таких желательно посылать, куда подальше.Не дело это, потому что.

А вообще, чего бы я точно на месте таких вот парней, не стала бы делать, это брать таких вот девушек, себе в жены.А то потом рога отрасти могут, на головушке то.Однако конечно это личное дело, тут не неволю.

Да по желанию.Но а хотя можно подумать, что парню это не приятно.

Не ну конечно, когда откровенно домогаются, а ты этого не хочешь, думаю такое может не понравится.Что делать в этих случаях? Ни что не мешает вежливо отказать в отношениях, пожелать встретить свою большую любовь и попрощаться.

Так же можно сказать, что уже женат и что другие девушки, не интересуют.

Или что есть возлюбленная и у вас с ней все серьезно.Только это надо категорично сказать, а не так.Иногда это действует.Потому что ни каждая девушка, свяжется с женатым.Ну а если не помогло, или ставить ее в игнор.Иногда девушкам может быть важно просто внимание к своей персоне.Это им льстит.Если вести себя холодно и сдержанно, она в итоге поймет, что не получит желаемого и успокоится сама.

Если это не помогает, можно откровенно поговорить с ней, объяснить что она не в вашем вкусе и попросить больше не беспокоить.

Я девочка,ко мне пристают ребята из старших классов.

Здравствуйте. У меня такая проблема… Я девочка, мне 14 лет, живу в Испании и учусь в английской школе. С одноклассниками я очень мало общаюсь, а если и общаюсь то только с парой девочек. С мальчиками я за весь год и парой слов не перекинулась… Не общаюсь я с ними не потому, что я белая ворона или серая мышь… Просто янемогунайтисними общий язык. У каждой девочки уже есть подруга, они ходят тройками или компаниями. И я не могу влиться ни в одну из этих компаний. Сначала проблема была в языковом барьере, но сейчас у меня с языком все достаточно хорошо и все равно я ни с кем не общаюсь.

Так я и ходила целый год сама по себе, ни с кем не общаясь и никого не трогая. А потом началось! Ко мне начали приставать мальчики из старшего класса (15-16 лет). Что самое интересное, что я даже имен их не знаю! Вообще никогда не обращала на них внимания! А тут, вообще ни с того ни с сего начались какие то не понятние движения в мою сторону. Сначала мелочь: в соц.сети facebook один из этих мальчиков, в одной игре на вопрос про меня «Как ты думаешь *мое имя* уродина и идиотка?» ответил «да». Я не обратила на это внимания. Ну подумаешь, какой то дурак, что то там ответил в какой то дурацкой игре. И кстати, в школе на обеде, я поймала на себе его взгляд, посмотрела на него в упор и он глаза в тарелку опустил… Вспомнил, значит, про тот вопрос!

Потом начались более неприятные вещи в школе. Например: сидим в актовом зале, слушаем директора, с зади меня сидит мальчик из старшего класса и стучит по моему стулу, пытается поднять его вместе со мной и т.д… Он прекрасно видит, что мне не приятно, я уже и оглядываюсь на него, что бы он прекратил… Или вот, иду по коридору, они идут следом. Один из них крутит перед собой свой школьный пиджак и задевает им мою прическу «конский хвост» так, что она у меня распадается. И делает он это специально, настойчиво. И я слышу как они смеются. Я могу перечислить еще множество таких мелких, но очень не приятных инцидентов…

Как мне быть? Как вести себя? Родителям или учителям я жаловаться не собираюсь… И не только потому, что я думаю, что это усугубит ситуацию, но и потому что я САМА хочу дать им обтор! Для СВОЕГО самоутверждения! Потому что из-за этого я постепенно начинаю ненавидеть школу. Из-за того, что у меня там нет друзей, еще и этим от меня что-то надо… Я целую неделю притворялась больной, я съела мыло! Съела мыло, что бы меня вырвало и мама подумала что я отравилась! Лишь бы только не ходить в эту школу! Мне просто страшно… До чего все это может дойти, если я не отвечу… Я худая и хрупкая, но достаточно высокая девочка. А эти мальчики ростом под два метра, сильные, крепкие, с уже ощутимыми мышцами. Не могу же я с ними драться?! Хотя было бы не плохо заехать главному заводиле между ног… Так, что бы остальные перепугались. Ну не убьют же они меня?! Ахах. Но все это радикальные медоты… Кстати, все эти мальчики испанцы. Англичане меня не трогают. Это я к тому, что испанцы более наглые и невоспитанные. И в предыдущей школе из которой я ушла ко мне тоже приставали только испанцы. Может, это потому, что я не похожа на местных девочек… Я считаю себя симпатичной. И мне уже признавался в любви сосед, тоже кстати испанец. Ахах. Но в школе я все время напряжена и из-за этого выгляжу надменной и, наверное, не красивой.. Я не знаю. Совершенно не понимаю, что им от меня надо! Что?! Что им нужно? И что мне делать?

Кстати, некоторые девочки из других классов тоже пытаются надо мной посмеиватся, как то странно на меня косятся, пытаются заставить меня что-то для них делать.. А я… А я их боюсь!!! Я не знаю почему! Может, потому что они все вместе… Что им надо?! Как мне быть?

Я просто впала в депрессию… Через пару дней мне придется идти в школу. И я уже никуда не денусь. А у меня желудок сводит от одной мысли! Я все время плачу. Мне до слез обидно за маму, потому что она думает что у меня в школе все хорошо, что она даже не представляет как ее любимой дочери плохо. Очень, очень плохо. Моя единственная отдушина — это интернет. Я общаюсь с русскими девочками по Скайпу, с которыми познакомилась через интернет. У меня даже есть лучшая подруга. Но что это за подруга такая, которую я видела только на фото? У меня была лучшая подруга в жизни, жила по соседству, мы с ней очень хорошо проводили время вместе. Но потом ее родители начали ревновать, что ли… Что она так много времени проводит со мной. А потом они переехали и больше мы не общаемся. С другими ребятами, которые живут по соседству общаться нормально не могу, так как они не говорят по-английски, а я по-испански. Тот мальчик, которому я вроде как нравилась, по ходу дела вообще забыл, как он еще пару месяцев назад распинался о своей любви.

Вот так. И я не знаю что делать. У меня нет выхода. Я хочу обратно в Россию, в свою русскую школу, к своим друзьям. Но родители столько всего сделали для того что бы уехать в Испанию и обеспечить мне хорошую жизнь… И мне стыдно за это все.

Что мне делать?..

Дополнение автора от 14.01.12 03:23:48

Светлана Николаевна, спасибо Вам большое! Вы действительно дали очень дельный и осмысленный совет! 🙂

Любая девушка хочет быть лучшей для своего избранника, в том числе и в интимном плане. Вопросом «как завести мужчину в кровати» задается множество представительниц слабого пола, поскольку со временем многие пары сталкиваются с определенными трудностями в плане секса. Но с помощью некоторых хитростей можно исправить эту проблему.

Зачем нужны ласки в постели?

Не всегда женщины остаются довольны в конце интимной близости и, как показывает практика, в большинстве случаев виной тому являются сами.

Ученые доказали, что мужчины возбуждаются гораздо быстрее женщин, и для этого им достаточно всего лишь слова или взгляда.

Но для того, чтобы оба партнера получили истинное наслаждение, постараться тоже придется обоим. Как правильно возбуждать мужчину, и для чего это необходимо? Многие опытные в вопросе секса девушки могут отметить, что если их партнер хорошенько завелся, то во время половой близости он становится более открытым, раскрепощенным, поэтому может показать своей возлюбленной все, на что он действительно способен.

Раскрепощаясь, он получается большее наслаждение, доводя до экстаза и себя, и свою спутницу. Это отлично объединяет партнеров, так как половой акт происходит на одной волне страсти. К тому же заведенные парни не имеют никаких проблем с эякуляцией, что дополнительно расслабляет их, делая более смелыми и страстными в постели.

Пожалуй, первое правило, как сильно возбудить мужчину — использовать сразу несколько методов, комплексно, чтобы партнеру просто некуда было деться от волны сексуальной страсти.

1. Как завести мужчину в постели словами?

Теория о том, что представители сильного пола не любят слушать, в данном вопросе дает сбой. Слова оказывают колоссальное влияние на сексуальное состояние партнера. Согласно исследованиям, если с парнем разговаривать о сексе, то он обязательно его захочет, поэтому это один из наиболее действенных способов возбуждения.

Но не забывайте, что не все слова могут так подействовать на вашего партнера. Здесь важно не забывать о такой черте любой прекрасной партнерши, как естественность. Парни больше сходят с ума от простоты и естественности, чем от вульгарности и чрезмерной эротичности, к тому же некоторых парней это может даже отпугнуть. А вот натуральность быстро заденет чувства и желания партнера.

Бывают представители, которые предпочитают жесткость, поэтому их легко завести просто нагрубив ему, или употребив пару-тройку крепких фраз. Не выдавайте все прелести сразу, начните издали, наблюдая за реакцией своего возлюбленного. Если все идет по плану, то продолжайте игру слов.

2. Действуем прикосновениями

Обычные прикосновение, тактильный контакт — это беспроигрышный вариант, чтобы завести любого парня. Даже небольшие, малозаметные поглаживания могут вызвать эрекцию за пару минут. Какие зоны наиболее эрогенны?

В первую очередь это руки, как ни странно, но несколько аккуратных поглаживаний вдоль пальцев могут свести с ума любого мужчину. Но поглаживания должны быть нежными, аккуратными, как бы невзначай. Можете провести своими пальцами от кончиков его пальцев, и до ладошки, здесь собрано очень много нервных окончаний, поэтому такие поглаживания точно не оставят равнодушным вашего любимого.

Еще более эрогенной считается шея. Слегка дотронувшись до шеи пальцами или губами, вы точно не упустите свой шанс на бурный секс. Единственное чего стоит избегать — ногтей, пожалуй, шея — это далеко не лучшее место для более жестких ласк.

Грудь. Ласки в области груди нравятся не только женщинам. Движения должны быть в меру сильными, умеренными и одновременно очень нежными. Если результат есть, то можете продолжить ласки в этой области, но уже с помощью своей груди. Поверьте, ни один партнер не устоит перед такими движениями.

И, конечно, одной из наиболее эрогенных зон является спина. Именно здесь, как отмечают большинство парней, и как доказали ученые, молодые люди испытывают наибольшее наслаждение. Здесь уж включайте свою фантазию. Можете начинать с плавных, медленных, томных движений и постепенно переходить на более жесткие впивания ногтей. Это не только заведет вашего любимого, но и поможет получить вам обоим истинное удовольствие.

3. Нежный поцелуй в постели

Поцелуи — наилучший способ ласк. Отталкиваясь от характера и предпочтений вашего возлюбленного, выбирайте наиболее подходящую тактику.

Рекомендуем

Некоторый предпочитают аккуратные, легкие поцелуи, как бы сорванные украдкой. А некоторые без ума от страстных и глубоких поцелуев, с резкими движениями язычка.

Молодым людям очень нравится, когда поцелуи постепенно переходят вниз. Это будет их фантазию и заставляет заранее представить, что будет дальше, и куда вы дойдете своими губами.

Ученые провели исследования, которые доказали, что наиболее чувствительная зона парней для поцелуев — это губы и область возле мочек ушей. Поэтому обязательно прикоснитесь своими губами таких зон. Изначально это можно сделать как бы невзначай, постепенно увеличивая силу и мощность поцелуев.

Перед тем как удовлетворить мужчину в постели, обязательно проведите обряд ласк. Это поможет подготовиться вам обоим. И помните, как бы ваш партнер не спешил, и как бы не хотел приступить непосредственно к делу, томные ласки только еще больше заведут его. Несмотря на то, что большинство молодых людей утверждают, что не любят долгие прелюдии, поверьте, это сводит их с ума!

Видео «Тайные точки на теле мужчины»

Информационное видео, в котором эксперт поможет разгадать тайные точки на теле вашего возлюбленного.