Мемы до и после

ТОП-10 лучших анекдотов про рай и ад

7 2 Поделиться

Попал мужик в рай, ему значит все показывают, рассказывают, водят по лучшим местам и т.д.. Вот, ему говорят, здесь мусульмане, здесь католики, здесь буддисты, здесь баптисты, и наконец доходят до забора и переходят на шепот:
— Т-сс! — и кивают на забор.
— А почему шепотом? — спрашивает мужик.
— Да тут иудеи, они думают что они здесь одни…

* * *

Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
— Нет, вы что!
— Мда-ссс… Вот по пятницам тебе у нас не понравится!

* * *

Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела:
— А можно одним глазком на ад взглянуть?
Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.
— Почему все они такие несчастные? — спрашивает удивленный мужик.
— Да просто они думают, что в раю лучше…

* * *

Что такое Рай? это такое место, где все повара — французы; все гувернеры — англичане; все кинорежиссеры — американцы; все домохозяйки — русские, а вся администрация состоит из немцев.
А что такое Ад? Это такое место, где все повара — англичане; все гувернеры — французы; все кинорежиссеры — немцы; все домохозяйки — американки, а вся администрация состоит из русских.

* * *

Ангела Меркель умирает, её направляют в ад. Стоит она с вещиками-чемоданчиками у ворот ада, плачет. Выходит чёрт, смотрит удивлённо, сверяется со списком и сообщает, что произошла ошибка и ей надо в рай. Меркель радостная, забыв всё, убегает. Чёрт думает, как нехорошо получилось, вещи-то забыла. Подзывает несколько чертенят, велит им отнести вещи в рай и вернуть их Меркель. Чертенята — ребята ленивые, пока добредают до ворот рая, там уже закрыто до завтра. Что делать, приходится им со всеми вещами лезть через забор. В это время в раю, с другой стороны забора, один архангел говорит другому:
— Смотри, Меркель всего-то меньше часа у нас, а беженцы уже вовсю полезли!!

* * *

Умер мужик и попал на небо, а ему и говорят:
— Понимаешь, мужик, жил ты как-то странно, и не очень праведно, и не
очень грешно, так что можешь сам выбрать, где тебе находиться — в аду
или в раю.
Мужик, понятное дело, засомневался, и предлагает:
— А можно мне вначале посмотреть?
— Смотри.
Пошел мужик в рай, а там скукотища, народ весь какой-то бестелесный,
пьют нектар, жуют амброзию, тоска…
Ну, мужик в ад подался, а там — казино, варьете, бордели, кабаки, ну не
житуха, а лафа.
Все, говорит мужик, хочу жить в аду! Тут его черти под руки и котел с
кипящей смолой. Мужик как заорет: «Вы чего, обманули меня, подавайте сюда
самого главного черта!».
Приходит главный черт и говорит ему: «Ну, ты
мужик и странный. Не надо путать туризм с эмиграцией!»

* * *

Попали в ад король, бизнесмен и логист.
Выходит черт и говорит: «По правилам Ада вы имеете право на один звонок, но за него придется платить.
Королю дали первым позвонить. Звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье. Ему отвечают, что все нормально и через минуту он кладет трубку. Черт говорит, Ваше бывшее Величество, с вас 100 тыс. долларов за звонок.
Король подумал, что в любом случае умирать и расплатился.
Бизнесмен позвонил, спросил как дел в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект, последние биржевые сводки? Узнал, что все нормально и положил трубку минут через 5-7 и черт ему говорит: «С Вас миллион долларов».
Бизнесмен подумал, ну какая уж теперь разница и расплатился.
Звонит логист: «Как там в порту? Судно поставили? Выгружают? подвижной состав подали? Нет? Таможня… экологи, СЭС, наряды, пп/пд» — начинает решать вопросы. «Как там шины у машины? Солярка в баке ну и т. д…» Часа 3 разговаривал, все вопросы решил, трубку кладет. Черт ему говорит: «С Вас, милейший, 10 долларов 50 центов».
Король с бизнесменом: Да как же это, мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, с него 10,50?!?!?!?»
«Дык, у вас звонки были международные, да еще и в роуминге. А у него был звонок из ада в ад, тариф местный.»

* * *

Умирают три мужика и попадают в рай. Встречает их апостол Петр.
— Ну что, парни, рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, ты изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе «Копейка», езжай. Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе Форд, катайся. Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая Феррари, ты ее достоин.
Проходит некоторое время, и двое (на копейке и Форде) видят Михаила, плачущего на капоте своей Феррари.
— Что случилось?
— Да вот, жену встретил, на роликах…

* * *

Попадает Дон Жуан в ад. Дьявол у него спрашивает:
— Куда хочешь — в страшную комнату или ужасную?
— А что в страшной?!
Тот показывает ему — одни страшные тетки — толстые, прыщавые, морщинистые…
— Тебя в этой комнате привязывают к стулу — и ты должен удовлетворить каждую по несколько раз в день…
— А в ужасной?
Видит — в комнате несколько обнажённых блондинок с голубыми глазами сексуально так ходят… Ну, естественно, сразу потерял голову и говорит:
— Хочу в ужасную!!!
— Уверен?!
— Дааа!!!
В ту же секунду оказывается привязанным к стулу и слышит сверху голос:
— А в этой комнате у тебя связаны руки и ноги и ни одна из них тебе не даёт…

* * *

Умирает ирландский футболист, попадает к вратам рая, видит святого с длинной бородой и ключами в руках, святой его спрашивает:
— Ну, делал ли ты что-либо хорошее в жизни?
Футболист отвечает:
— Нет, увы мне, ничего доброго не совершил. Пил, развратничал, дрался…
— Как, ну неужели — за всю жизнь ничего хорошего?
— Ну, — отвечает футболист, — вот разве что однажды… я тогда играл за команду имени Святого Патрика… выступали мы против сборной Англии, и так играли, так играли! Я им три гола закатал!
— Ага, — говорит святой, — этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас дверку чуть-чуть приоткрою, ты протискивайся и беги в рай, и затеряйся там, как будто всегда там был.
— Ах, спасибо, спасибо, Святой Петр!
— Тс-с-с. Святой Петр в отпуске. Я — Святой Патрик.

* * *

Молодожены по дороге в церковь попали в аварию и прямиком отправились в рай на встречу с Богом.
— Мы так любим друг друга, и хотим все-таки пожениться, — просят молодожены у него.
— Вы тут первые с такой просьбой, — сказал Бог и исчез на три недели.
Через три недели он появился со священником, который их и повенчал. А молодожены опять недовольны:
— Так, вроде, в раю ни к чему брак. А нельзя ли развестись?
— Не морочьте мне голову! Я три недели потратил, чтобы найти в раю хоть какого-нибудь священника! Вы хоть представляете, сколько времени потребуется, чтобы найти в раю адвоката?!

7 2 Поделиться Добавьте свой прикол! Добавить пост Войти

Дети против ветеранов: шокирующая жестокость в интернете

В социальной сети распространяются картинки-коллажи, содержание которых унижает и оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны. Администраторы сообщества, в котором выкладываются эти картинки – взрослые люди. Таким образом они зарабатывают себе популярность в интернете и уже стали известными интернет-троллями. Подписчики — это, в основном, дети школьного возраста. Периодически, по жалобам пользователей группа с грубыми насмешками над святым – над подвигом ветеранов – удаляется. Но те же тролли моментально открывают такую же группу по другой ссылке. При подготовке этого материала редакция OK-informдо последнего момента думала, уместно ли показывать жестокие коллажи нашим читателям? Но в итоге мы решились на публикацию. Чтобы поверить в существование детей с таким жестоким чувством юмора, и взрослых людей с таким циничным отношением к жизни, это нужно увидеть. Масштабы разложения общества пугают нас. Мы хотели бы разобраться, откуда берется эта бесчеловечность, какую цель преследуют авторы таких картинок, и каков предел безнаказанного распространение подобного контента?

— Эти картинки называются «мемчики», это пародии на типичные мемы «ВКонтакте», которые создаются за счет кривого перерисовывания в Paint и неграмотно написанного текста, — заявил OK-inform администратор группы «Мемчики» ВКонтакте, 24-летний пользователь под ником Sergio al kun Aguero. — Смысл мемчиков заключается в иронии. С помощью них высмеивается дебилизм. Мемчики создаются для того, чтобы вызвать у людей недоумение. Но есть люди, не понимающие этого и воспринимающие мемчики всерьез.

Тот факт, что большинство поклонников мемчиков — школьники, администратора не смущает.

— Школьники должны учиться в школе, слушать родителей, учителей, а не следовать за такими группами, как мои «Мемчики», — считает Sergio al kun Aguero.

Тем временем, в рунете появляются новые и новые персонажи, которые всячески выражают свое неуважение к героям, победившим в Великой Отечественной войне: Лили Каррера, Марина Холодова и десятки других малолетних «фашистов», иначе их и не назовешь.

Число участников в группе «Мемчики» сейчас приближается к 8000 человек. Но обычно в группе состоит более 50 тыс. человек. Просто ее периодически закрывает администрация ВКонтакте из-за многочисленных жалоб пользователей. В последний раз «Мемчики» заблокировали в прошлое воскресенье. На тот момент в сообществе состояло как раз почти 50 тыс. участников. Авторы группы уже на следующий день после закрытия создали новых «Мемчиков», скопировав все записи со стены закрытого сообщества.

OK-inform взял комментарий также и у одного из авторов мемчиков на ветеранскую тему. Это 20-летний Владимир Лектеров. Для создания своего мемчика он использовал фотографию с Парада в честь Дня Победы, сделанную 9 мая известным петербургским фотографом Александром Петросяном (конечно, без какого-либо согласования с фотографом), и дополнил ее «тролл-фейсами» и обидными, оскорбительными фразами в адрес ветерана на снимке.

Свое «творение» Владимир объяснил следующим образом:

— Надо понимать, что «трали» — это обычные, вполне адекватные люди, и, как и все, они уважают ветеранов, но делают мемчики с ними, чтобы вызвать негативные эмоции у аудитории, которая не понимает сарказма. В авторе такого мемчика вы видите конченого ублюдка, для которого нет ничего святого, осуждаете и ругаете его. А мне только это и нужно. Ветеранская тема в этом плане выигрышная, и с помощью нее «трали» набирают популярность. При этом они ничего нового не придумывают. В современном обществе полно людей, которые получают удовольствие от негатива, тянутся к грязи, хотят ее осуждать, оставлять под картинками с грязью комментарии «Фу! Как можно таким быть?», «Убить тебя мало!» и тому подобное. А ведь могли бы просто пройти мимо, удалиться из сообщества, где появляются эти мемчики. Но большинство ведется на провокацию.

Владимир Лектеров добавляет, что «школьники тянутся к мемчикам, потому что они всего лишь дети и много не понимают, но, конечно, следующее поколение будет еще более деградировано, чем наше, об этом можно судить по интересам современных детей».

Самый главный вопрос здесь: а как же ответственность за «развлечение» детей таким образом? Ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: большинство из них принимают эти картинки за чистую монету. В результате унижение ветеранов кажется им смешной и модной темой для разговора.

— Ответственность? Да она исчезла вместе с развалом СССР, а сейчас в 12 лет становятся проститутками, и мы не в силах ничего изменить, — заявил Владимир Лекторов и процитировал Высоцкого: «Все человечество давно хронически больно, со дня творения оно болеть обречено».

Президент России говорит, что воспитание патриотизма в подрастающем поколении — первостепенная задача для государства. Чиновники вкладывают миллионы из бюджета в различные пропагандистские акции.

Но никто не наказывает тех, кто ради «баллов» в социальной сети готов, не стесняясь, мерзко и цинично глумиться над ветеранами, и даже гордится тем, что делает.

Неужели за разжигание межнациональной розни и пропаганду гомосексуализма в России могут привлечь к ответственности, а вот за публичное оскорбление людей, которые победили фашизм и отстояли наше право на свободную жизнь в этом государстве, максимальным наказанием оказывается блокировка их аккаунта или сообщества в социальной сети? Мы же видим, что это бесполезно!

Комментарии экспертов

Денис Панарин, юрист:

— Юридическая квалификация действий по распространению в интернете подобного рода материалов не зависит от того, что их авторы поставили перед собой выборочную цель — вызвать негативные эмоции у пользователей сети, при этом оскорбляя ветеранов ВОВ, к которым сами якобы имеют уважительное отношение. Во-первых, полагаю, что со стороны авторов имеет место лукавство, поскольку представляется сомнительным, что человек, имеющий уважение к ветеранам, позволит себе совершить такие действия. А во-вторых, такого рода «троллинг», помимо того, что он прямо направлен на возбуждение ненависти у пользователей интернета, сопряжен также с унижением достоинства группы лиц по признаку принадлежности к определенной социальной группе (ветеранов ВОВ) и с их оскорблением, которое совершается не иначе как умышленно. Таким образом, «глубокий» смысл «троллинга» — посмеяться над теми, кто этого смысла не понимает, — ни в коей мере не оправдывает таких авторов, а напротив, усугубляет их положение. И хорошо, если судья, слушающий дело этих молодых ребят, не окажется «тралем» и не изберет для них максимальную меру наказания, предусмотренную ст. 282 УК РФ в виде 2 лет лишения свободы, только ради того, чтобы посмотреть на негативную реакцию их родителей.

Антон Ревякин, адвокат СПбГКА:

— Эти материалы могут «с натяжкой», но попасть под 282 статью УК РФ — возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации. Наказанием за подобные преступления может быть штраф в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательная работа на срок до 180 часов, либо исправительная работа на срок до одного года, либо лишение свободы на срок до двух лет. Однако чтобы доказать состав преступления по данной статье, необходимо провести экспертизу. С точки зрения морали, люди, распространяющие подобные вещи в интернете среди школьников, мягко говоря, недостойные. Но вот с точки зрения права, их виновность будет непросто доказать. Так же, как и по 130-й статье УК РФ — оскорбление. Поскольку оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, должно быть персонифицированным. И это уголовное дело частного обвинения. То есть если дедушка, изображенный на картинке, увидит себя и напишет в прокуратуру, то тогда автора можно будет привлечь к ответственности.

UPD: Редакция OK-inform решила побороться с людьми, унижающими ветеранов. Мы будем обращаться в Прокуратуру и другие инстанции, чтобы добиться юридических санкций в соответствии с законом, т. к. считаем, что блокировки сообщества или пользователя ВКонтакте, мягко говоря, недостаточно. Сейчас нам очень нужна ваша поддержка, а именно — ваши подписи под обращением к главному прокурору Петербурга. Надо понимать, что только общественное мнение сможет заставить органы всерьез заняться таким нестандартным для них делом. Вам достаточно ввести свои ФИО (должность и возраст — по желанию) и электронный адрес (он будет виден только нам, на него вы получите уведомление о ходе дела, и никакого спама или других рассылок от нас без вашего согласия). Один уникальный пользователь, т. е. один IP, может подписаться только один раз. Это сделано, чтобы избежать накрутки голосов и получить реальные подписи. Сбор подписей на нашем сайте начался . Так же вы очень поможете нам в этой борьбе, если передадите ссылку хотя бы двум знакомым, объясните им ситуацию и попросите подписаться, если они разделяют наше мнение об этой ситуации. Спасибо!

Мем «Ха-ха, я здесь живу»

Мем «я здесь живу» – ваше супер-оружие

Если кто-то слышит очередную лольную новость по ТВ или в посте паблоса, то нужно скорее набрать побольше лойсов за орный рофл. Когда старую бабку с баяном сбил камаз, но посадили бабулю, то лучше всего подойдет данная шутка за 300. Великолепный мем я здесь живу, на случай важных переговоров имеет довольно широкую область применения.
Не забывайте использовать ваше супер-оружие, чтобы максимально орнуть или получить достойную оценку в качестве многочисленных лайков. Прислать такой мем будет всегда намного смешнее, когда вы реально будете проживать в районе того самого орного происшествия. Даже если ситуация будет фейковой, то поржать с таким мемасом всегда будет приятно и весело.

Когда можно использовать Мем «я здесь живу»

Основных рекомендаций применения здесь нет, но не забывайте вставлять его именно под ситуацию. В противном случае можно забыть о долгожданных лойсах, без которых настоящий шуткарь за 300 буквально не сможет существовать. С такой шуткой можно набрать реально годное количество лайков, в зависимости от той подписоты, куда вы кидаете мем. Шутка за 300 я здесь живу используется также в личках, чтобы рофлнуть своего собеседника. Кстати, можно самим создать подходящие мемы, которые принесут массу позитива и максимально много лойсов.

Новости о китайском вирусе все больше тревожат людей. По последним данным, от него уже умерли 9 человек. В интернете страх и панику заглушают мемами. Самый популярный из них – про игру Plague Inc.

Как заявил заместитель главы государственного комитета КНР по вопросам гигиены и здоровья, число погибших от нового коронавируса достигло 9 человек. И еще более 440 – заражены. Болезнь распространяется и в другие страны.

Пока неизвестно, насколько ужасными могут быть последствия эпидемии. Как заявляет ВОЗ, вирус не передается от человека к человеку.

Но у пользователей соцсетей другое мнение на этот счет. 2020 год начался с новостей о Третьей мировой войне, и китайский вирус – еще один гвоздь в крышку гроба для нашей планеты.

Многие вспомнили про игру Plague Inc, которая является биологическим симулятором. То есть в ней буквально нужно распространить смертельный вирус.

В этой игре самая трудная для заражения страна – Гренландия. Поэтому неудивительно, что в мемах советуют срочно валить туда.

Новости: Мистический китайский вирус распространяется от человека к человеку.

Геймеры:

Мемы действительно помогают пережить стресс от депрессивных новостей. Шутки про Третью мировую войну в начале 2020 года снизили градус напряжения. А геймеры снова нашли способ обезопасить себя на случай апокалипсиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.