Обкончали все

Советы психолога: 4 признака того, что твой мужчина — альфонс

В классическом понимании альфонс- это мужчина, живущий на содержании у женщины в обмен на интимные услуги. Раньше считалось, что водятся они в светских кругах, там, где много обеспеченных женщин. Однако, сейчас стерлись многие рамки и грани, альфонсом можно назвать любого мужчину, который использует женщину для получения выгоды. Далеко не всегда этот обмен прямой- секс на деньги, современные формы альфонсизма лучше завуалированы- мужчина может построить карьеру, решить свои жилищные проблемы за счет женщины или использовать женские капиталы для своего бизнеса. Общее для всех форм одно- женщина, прямо или косвенно, материально вкладывается в мужчину. Мужчина же не вкладывается никак. Он пользуется ресурсами женщины и остается с ней в отношениях ровно до тех пор, пока они, ресурсы, есть.

Содержанками бывают и женщины. Но, мне кажется, условия и последствия отношений «с пиковым интересом» для женщин и мужчин изначально не равны. Для многих женщин одной из базовых потребностей является замужество и материнство. Становясь содержанками, они получают деньги в обмен на отказ от удовлетворения этой потребности. Мужчина не женится на них и вряд ли подарит ребенка, но он щедро платит именно за то, что не женится и не подарит.

Мужчина-альфонс, если он конечно не явный, классический, который сразу озвучит свою цену, о корыстном интересе к женщине молчит. Наоборот, он прячет его под искренней заинтересованностью, и маскирует под желание построить отношения. Женщина «клюет» на наживку. Взамен она не только не получит замужества и материнства, она потратит еще и материальный ресурс. Хороший секс с альфонсом при этом вряд ли компенсирует столь значительные потери. Поэтому для женщин отношения с альфонсами более разрушительны, чем для мужчин отношения с содержанками.

Как же распознать альфонса?

Начнем с того, что риск попасть на альфонса существует при любом социальном неравенстве в отношениях. У вас есть собственная квартира, а у мужчины нет? У вас высокая должность и заработная плата, а мужчина работает простым клерком? У вас свой бизнес, а мужчина трудится на вас в качестве наемного сотрудника? Все это и есть неравенство. Однако, само по себе оно еще ни о чем не говорит. Мужчина может не иметь своего жилья и жить в квартире у женщины, но при этом хорошо зарабатывать и вкладывать деньги и в женщину, и в жилье.

— Отсутствие вложений в женщину и в отношения с ней при этом использование без стеснения ее ресурсов, как например, пожить в ее квартире, поездить на ее машине, говорит о том, что мужчине интересна не женщина, а эти самые ресурсы. В этом случае обезопасить себя и проверить мужчину можно предложением разделить счета: «да, ты живешь у меня, но тогда платим пополам за коммунальные услуги и сбрасываемся на продукты». Или «бери мою машину, но заправь ее, пожалуйста, при возвращении».

— Навязчивый интерес к работе и связям женщины. Когда мужчина прямо просит его с кем-то познакомить, попросить у кого-то какую-то выгоду для него, ввести его в определенный круг — тоже могут говорит о том, что вы интересны мужчине своими возможностями. Этот пункт легко проверить, например, отказав мужчине в его просьбе. Если корысти нет, мужчина нормально отнесется к отказу и начнет искать другие возможности, не теряя при этом отношений с вами. Но если она есть- просьбы будут повторяться, а отказы восприниматься с обидами и давлением.

— Прямые просьбы денег, даже в долг. Но, когда долги при этом не отдаются в срок или вообще забываются. Деньги сами по себе это энергия. Поэтому финансово успешные мужчины так привлекательны. Не только из-за финансов, а потому что от них исходит энергия. Энергия это сила. Сила притягивает. Если мужчина берет деньги у женщины, а не зарабатывает их, то женщина становится источником силы и энергии, надевает на себя мужскую роль. Рано или поздно это негативно сказывается на сексе. Потому что и в постели женщина начинает чувствовать себя мужчиной. Поэтому, один раз деньги в долг дать можно, форс-мажоры бывают у всех, но если он снова просит, тем более, когда прошлые долги не возвращены или возвращены не в срок – почти наверняка, он альфонс и отношения лучше заканчивать;

— НЕ только прямые просьбы денег, как например, ваших сбережений, но еще и просьбы взять кредит для мужчины, т.к. сам он не может это сделать по какой-то очень уважительной причине, а деньги ему тоже «ах, как нужны» и эта нужность просто вопрос жизни и смерти. Этот признак говорит о том, что перед вами не просто альфонс, перед вами аферист и мошенник. Тут лучше сразу звонить в полицию, почти наверняка его данные уже есть в полицейской базе.

Конечно, наш мир материален и мы все так или иначе используем друг друга, особенно те, кто сейчас бьет себя в грудь «я бескорыстен». Мы все хотим чего-то друг от друга и человек, который скажет сейчас «мне ничего не нужно, возьми мою плоть, кровь и жизнь» меня лично больше напугает, чем порадует. Но я за то, чтобы в отношениях соблюдался баланс «брать-давать» и чтобы их участники были честны друг с другом. Если мужчина хочет от женщины денег – пусть озвучивает свою цену. Не пытаясь спрятать ее под красивым «люблю тебя», «ты женщина всей моей жизни».

Елена Шпундра

Ласковый Май – Кончено Всё

Вечер и опять я вижу свет в твоём окне, Но меж нами необъятна пропасть Ты уже не будешь ближе и любимей мне Всё окончилось настолько просто, Всё окончилось настолько просто. Столько быть в плену обманов, и в твою любовь Верить свято, слепо, безрассудно Словно осени туманы, скрыли за собой Ложь признаний всех твоих безумных, Ложь признаний всех твоих безумных. Всё, всё кончено, всё. Даже не думай Я забыл телефон и квартиру, и дом. Пусть с собой унесёт ветер безумный Все наши встречи и надежды пусть унесёт. Я уже не вспоминаю место наших встреч, Разве виноваты лес и травы. Я уже не вспоминаю ласки на заре Это были лишь твои забавы, Это были лишь твои забавы. Всё, всё кончено, всё. Даже не думай Я забыл телефон и квартиру и дом. Пусть с собой унесёт ветер безумный Все наши встречи и надежды пусть унесёт. Вечер и опять я вижу свет в твоём окне, Но меж нами необъятна пропасть Ты уже не будешь ближе и любимей мне Всё окончилось настолько просто, Всё окончилось настолько просто. Всё, всё кончено, всё. Даже не думай Я забыл телефон и квартиру и дом. Пусть с собой унесёт ветер безумный Все наши встречи и надежды пусть унесёт. Все наши встречи и надежды пусть унесёт.

Эмпаты чувствуют себя плохо рядом с фальшивыми людьми

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

ЕСЛИ ВЫ ЭМПАТ, ВАМ НЕВЫНОСИМО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С НЕИСКРЕННИМИ ЛЮДЬМИ!

По определению, эмпаты — эмоционально чувствительные люди, которые поглощают эмоции и чувства других людей. Похоже на утомительную работу, верно? Представьте, что вы можете впитать все эти чувства, будучии рядом с поддельным человеком. Это озадачивает, расстраивает и мучает.

Вы когда-нибудь проводили время с кем-то, кто казался довольно приятным и добрым на вид, но когда вы были близки к ним или сидели рядом с ними, вы чувствовали себя … ужасно? Вы едва могли составить предложение. В разговорной манере, это потому, что ваша чуткая антенна набирает то, что неправильно. Вы знаете, что то, что вы видите и что происходит на самом деле, не совпадает, и это обычно означает, что кто-то что-то скрывает.

Высокочувствительные люди нуждаются в честных, глубоких и значимых отношениях с другими людьми.
Почему эмпаты ведут себя странно рядом с неискренними людьми:

Эмпаты одарены чтением языка тела и энергии. Они не мирятся с ложью или обманом.

7 признаков поддельного человека, которые поймут только эмпаты:

Он действует как слабовольный человек, поэтому другие автоматически принимают его.

Он улыбается и действует дружелюбно, но на самом деле кипит гневом и ненавистью.

Он чувствует себя уязвимым и незащищенным и пытается действовать жестко.

Он заставляет себя действовать определенным образом, что идет против его личности.

Он постоянно говорит хорошие вещи, чтобы получить признание.

Он лжет или преувеличивает истории, чтобы другим понравилось.

После распознания человека-подделки, эмпаты ведут себя так:

Избегают их. Дело не в том, что они делают что-то неправильное, эмпаты просто не получают от них положительных вибраций.

Формируют логические предложения и говорят чрезвычайно сложно.

Они чувствуют приближение страха и дискомфорт рядом с ними. Это только рассеивается, когда подделки уходят.

Чувствуют себя физически больным, проводя длительные периоды времени рядом с ними.

Чувствуют беспомощность и истощение.

Эмпаты не думают, что они лучше кого-то, но есть люди с которыми просто невозможно быть толерантным.

Повышенная чувствительность к миру делает их физически и эмоционально больными.
Для большинства людей их самая главная причина несчастья связана с незнанием самих себя. Когда мы скрываем от мира часть себя, не зная почему, это причиняет нам боль. Будьте своим истинным и подлинным Я — это эмоционально освобождает!

Поделитесь этой информацией со своими знакомыми!

Покупаешь? Возвращай! Твои любимые 800 магазинов с кэшбэком

Unit 1. Step 4 — ГДЗ к учебнику Rainbow English. 3 класс. Часть 1

  • ГДЗ к рабочей тетради Rainbow English. 3 класс
  • ГДЗ к контрольным работам Rainbow English. 3 класс
  • Помогите!!! Как читать русскую транскрипцию?

DO IT TOGETHER — УЧИМСЯ ВМЕСТЕ

1. Послушай диктора (10) и скажи, какие из этих фраз звучат в записи.

https://angl-gdz.ru/wp-content/uploads/2019/07/010-converted.mp3

2. Поработайте в парах и узнайте, как зовут этих людей.

Ответ:

  1. What’s her name? Her name is Olga. — — Как её зовут? Её зовут Ольга.
  2. What’s his name? His name is Pete. — — Как его зовут? Его зовут Пит.
  3. What’s his name? His name is Dan. — — Как его зовут? Его зовут Дэн.
  4. What’s her name? Her name is Nicola. — — Как её зовут? Её зовут Никола.
  5. What’s her name? Her name is Jane. — — Как её зовут. Её зовут Джейн.
  6. What’s his name? His name is Fred. — — Как его зовут? Его зовут Фред.

Глагол to have (иметь) используется, чтобы сказать, что вещь, предмет принадлежит кому-то. В настоящем времени глагол have имеет две формы: has — для 3-го лица единственного числа (т.е. he/she/it), have — для всех остальных лиц.

3. Послушай аудиозапись (11) и прочитай словосочетания и предложения сначала за диктором, а затем самостоятельно.

https://angl-gdz.ru/wp-content/uploads/2019/07/011-converted.mp3

4. У Кейт (Kate) и Энн (Ann) есть то же, что и у Салли (Sally). Прочитай, что есть у Салли, и скажи, что есть у Энн и Кейт.

Ответ:

  • Sally has a rose. Kate and Ann have roses too. — — У Салли есть роза. У Кати и Анны тоже есть розы.
  • Sally has a doll. Kate and Ann have dolls too. — — У Салли есть кукла. У Кати и Анны тоже есть куклы.
  • Sally has eight spoons. They have eight spoons too. — — У Салли есть восемь ложек. У них тоже есть восемь ложек.
  • Sally has two quilts. They have two quilts too. — — У Салли есть два одеяла. У них тоже есть два одеяла.
  • Sally has three horses. They have three horses too. — — У Салли есть три лошади. У них тоже есть три лошади.
  • Sally has five sweets. They have five sweets too. — — У Салли есть пять конфет. У них тоже есть пять конфет.
  • Sally has four dogs. They have four dogs too. — — У Салли есть четыре собаки. У них тоже есть четыре собаки.
  • Sally has boots. They have boots too. — — У Салли есть ботинки. У них тоже есть ботинки.

https://angl-gdz.ru/wp-content/uploads/2019/07/012-converted.mp3

Ответ:

  • Ted and Fred have two bikes. — — У Теда и Фреда есть два велосипеда.
  • Ted and Fred have two kites. — — У Теда и Фреда есть два воздушных змея.
  • They have three turtles. — — У них есть три черепашки.
  • They have two ships. — — У них есть два корабля.
  • They have four cars. — — У них есть четыре машинки.
  • Lizzy has two dolls. — — У Лиззи есть две куклы.
  • Lizzy has three birds. — — У Лиззи есть три птички.
  • She has five books. — — У нее есть пять книг.
  • She has two clowns. — — У нее есть два клоуна.
  • She has two bags. — — У нее есть две сумки.

6. Послушай, как читаются эти слова и словосочетания. Прочитай их за диктором (13).

https://angl-gdz.ru/wp-content/uploads/2019/07/013-converted.mp3

  • king — — король
  • ring — — кольцо
  • wing — — крыло
  • stocking — — чулок
  • kangaroo — — кенгуру
  • English — — английский язык
  • pink — — розовый
  • bank — — банк
  • a happy king — — счастливый король
  • a sad king — — печальный король
  • a good ring — — хороший король
  • an old ring — — старый король
  • a red and green stocking — — красно-зеленый чулок
  • a brown stocking — — коричневый чулок
  • its wing — — его крыло
  • its wings — — его крылья
  • a red kangaroo — — рыжий кенгуру
  • a big kangaroo — — большой кенгуру
  • an English book — — английская книга
  • an English map — — английская карта

Обратите внимание. Сочетание букв «ng» и «nk». Для этого сочетания в английском языке есть особый носогорловой звук . В русском языке так же нет его аналога. Обозначать его мы будем вот таким знаком . Этот звук сложно с первого раза правильно воспроизвести. Но давайте попробуем. Попробуйте произнести звук и обратите внимание на то, где у вас находится язык — он упирается в переднюю часть верхнего ряда зубов. При произнесении звука язык упирается в основание нижнего ряда зубов, мягкое нёбо опущено и воздух проходит через полость носа.

Если сочетание букв «ng» стоит в конце слова, то после звука буква «g» не произносится. Например, king — король, sing — петь, wing — крыло, ring — кольцо. А если это сочетание стоит в середине слова, то буква «g» после звука произносится. Но в этом случае для упрощения мы не будем добавлять двоеточия в транскрипцию. Например, finger — палец, England — Англия, hungry — голодный. Также носогорловой звук присутствует и в сочетании букв «nk» (bank — банк, link — линия, think — думать, pink — розовый). Однако, в этом сочетании буква «k» читается всегда. Поэтому сюда мы тоже не будем добавлять в транскрипцию двоеточие. Познакомьтесь с особенностями русской транскрипции для данного сайта .

7. Прочитай слова и скажи, что из того, что они обозначают, есть у тебя, твоих друзей и родных.

Ответ: Для ответа ты можешь использовать приведенные ниже выражения в качестве примера. Помни, что в третьем лице единственного числа (он, она, оно) глагол have имеет форму has.

  • My mum and dad have a house. — — У моих мамы и папы (т.е. у них) есть дом.
  • My sister has a hat. — — У моей сестры есть шляпа.
  • My family has a car. — — У моей семьи есть автомобиль.
  • I have a school bag. — — У меня есть портфель.
  • My friends have bikes. — — У моих друзей есть велосипеды.
  • My brother and I have clocks. — — У моего брата и у меня (т.е. у нас) есть часы.
  • My granny has a cookbook. — — У моей бабушки есть поваренная книга.
  • My grandad has a boat. — — У моего дедушки есть лодка.
  • I have a cat. Its name is Murka. — — У меня есть кошка. Её зовут Мурка.