Татьяна Воронина певица

Татьяна Воронина

Родилась 5 марта 1959 года в Москве.
С детства любила петь и сочинять музыку. В школе участвовала в концертах. Окончила эстрадное училище, джазовое отделение.
На фильм «Мэри Поппинс, до свидания!» попала благодаря случаю. Её муж, Владимир Воронин, был участником группы «Воскресение», с которой Максим Дунаевский записывал музыку к этому фильму. И на одной из репетиций гитарист «Воскресения» Вадим Голутвин, зная, что Дунаевский ищет певицу для записи сольных партий, предложил ему прослушать Татьяну. Композитору очень понравилась певческая манера Ворониной, и таким образом вопрос об исполнительнице женских партий в фильме был снят…
Из интервью Татьяны Ворониной:
» — Как вы решили уйти со сцены?
— Случилось это почти сразу после записи «Ветра перемен». Как в песне, и в моей жизни произошли перемены. Покрестили ребенка, и все пришли в храм. Муж был раньше музыкантом в известной группе, а тут стал прекрасным звонарем на болгарском подворье. В 1993 году Святейший Патриарх рукоположил Владимира в священники в Донской монастырь, где мы вместе трудились…»
Сейчас Владимир Воронин — настоятель храма в деревне Мартемьяново. Татьяна Воронина поет в церковном хоре, сочиняет музыку на стихи архиепископа Иоанна Сан-Францисского, записала уже несколько дисков с песнопениями в собственном исполнении.

Вместо Андрейченко в фильме пела неизвестная певица&nbsp

Никто из телезрителей не догадывался, что в фильме «Мэри Поппинс, до свидания» вместо голоса Натальи Андрейченко в песнях звучит вокал никому не известной певицы. Кроме того, звучание голоса самой актрисы в разговорных репликах тоже пришлось изменить. Леонид Квинихидзе, снявший музыкальный фильм, был удивлен артистизмом и манерой подачи песен Андрейченко, но вокал артистки не дотягивал до того уровня, который требовался для мюзикла. Тогда супруг Натальи Эдуардовны композитор Максим Дунаевский, написавший для киноленты музыку, предложил найти певицу, которая спела бы все песни Мэри Поппинс за кадром. Подходящую кандидатуру Дунаевский нашёл не сразу: отслушав десятки голосов, композитор так и не смог определиться с исполнительницей главной женской партии. Но как-то раз Максим Дунаевский услышал, как поёт Татьяна Воронина — жена его барабанщика, и именно ей композитор предложил заменить Андрейченко. Однако оказалось, что тембр голоса актрисы не совпадает с тембром певицы. И тогда было принято решение, что при озвучивании роли Мэри Поппинс артистка будет говорить на несколько тонов выше, и надо отдать должное таланту всесоюзной леди Совершенство, которая приложила для этого немало усилий.

Татьяна Воронина — Мата Хари украинского журналистского цеха

Среди своих «собратьев по оружию», представляющих украинскую точку зрения в различных ток-шоу на российском телевидении, она выделяется неженским напором и привычкой всегда оставлять последнее слово за собой. Эту Мата Хари хохлацкого розлива зовут Татьяна Воронина. Ее должность на родине – политолог и по совместительству эксперт по стратегическим коммуникациям.

Татьяну Николаевну с регулярной периодичностью приглашают на различные политические и околополитические программы. Впервые засветилась на российском телеэкране в передаче «Право голоса». Дама с маниакальным упорством отстаивает свою точку зрения, которая по понятным причинам отличается от мнений большинства присутствующих в студии. Она гуторит от лица нынешнего киевского режима, пришедшего к власти в результате государственного переворота в 2014 году. И неизменно в своих пламенных речах обличает «вероломную политику» страны-агрессора – разумеется, России.

В своих пронзительных монологах эта госпожа неоднократно заявляла, что сепаратисты из ДНР и ЛНР – никакие не ополченцы, а настоящие бандиты, деятельность которых щедро финансируется Российской Федерацией. Справедливости ради стоит отметить, что Татьяна Воронина не опускается до оскорблений в адрес всего российского народа, а во всех бедах, свалившихся на Украину, обвиняет правящую верхушку в Кремле и Владимира Путина в частности. Многие зрители называют Татьяну Воронину «Вячеславом Ковтуном в юбке».

Биографические сведения?

Самое интересное, что достоверную информацию о биографии и личной жизни Татьяны Ворониной даже на бездонных просторах Интернета найти непросто, даже прямо скажем — тяжело. В отличие от многих своих украинских коллег по цеху, ее жизнеописания нет в Википедии. Да и через обычный поисковик мало чего вразумительного получается отыскать. Одни пользователи считают, что это нанятая артистка, другие уверены, что агент Порошенко…

Третьи видят в ней очередного украинского гастарбайтера, который за немалый гонорар перевоплощается в женщину полит-аналитика «с той стороны». Вообще-то, неудивительно. В том бардаке, что присутствует в нынешней незалежной можно приобрести любую биографию и опоясаться какими угодно регалиями, вплоть до личного экстрасенса Арсена Авакова или пяткочесателя Александра Турчинова.

Короче, если вы хотите накидать в систему своего компьютера вирусов, то заходите по ссылкам, благодаря которым (якобы) вы добудете правдивое описание жизнедеятельности пани Ворониной. Или распакуйте папку через высылку вашего номера мобильного телефона. Интересно, что это за персона нон грата такая, про которую нужно узнавать, преодолевая вышеописанные подозрительные барьеры??? Странно все это, не находите?

Политические воззрения Ворониной

Журналистку отличает умеренная (временами неумеренная) русофобия, которую она преподносит, как проявление истинного патриотизма.

Считает, что Гитлер – фашист, а вот Бандера – нет!

Говорит, что ДНР и ЛНР находятся у Российской Федерации в качестве содержанок, и это для них кончится плохо.

Несколько раз на передачах было заметно, как Ворониной не дают высказаться, прерывая на полуслове и буквально затыкая рот. В принципе, на украинское меньшинство, участвующее в раскрученных ток-шоу последнего времени, идут постоянные «наезды», и его представителям порою бывает очень нелегко. Но Татьяна успевает «отбить» все атаки и умудряется сама пойти в контрнаступление. Ее б энергию, да в мирных целях!

Владимир Соловьев в одном из радиоэфиров не очень лестно отзывался о Ворониной, утверждая, что та порою сама не понимает, что несет. Хотя несет совершенно искренне.

Писатель Захар Прилепин предлагает подать на Воронину в суд за клевету. Было дело, когда та утверждала, будто в сети имеется ролик, где Захар «призывает украинцев вырезать семьями». Прилепин достаточно резко на это заявление прореагировал: «Меня этими украинскими фейками уже заколебали», и что такого видео не существует в природе.

Телеведущий Дмитрий Куликов на бестактную реплику Ворониной, что «в Донбассе уже разрушать нечего», ответил: «А кто же там все разрушил?».

А действительно, кто?

Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до свидания»

Наталья Андрейченко

Татьяна Воронина уже 35 лет находится в тени известной актрисы. Когда Наталья Андрейченко стала «леди Совершенство», никто и подумать не мог, что пела за актрису никому не известная исполнительница. Несмотря на то, что на пластинке, где были собраны композиции из фильма, значилось имя Ворониной, слушатели считали, что хиты поет Андрейченко. Все члены съемочной группы решили, что не будут рассказывать об этом нюансе, поддерживая всеобщее заблуждение.

Сегодня в программе «Привет, Андрей!» Татьяна впервые дала интервью и рассказала о том, как сложилась ее жизнь после работы над хитами из известной киноленты. Воронина призналась, что отказалась от светской жизни практически сразу после выхода кино. Ее муж, музыкант из группы «Воскресенье», стал священником, а она, в свою очередь, матушкой.

«Жизнь наша поменялась, постепенно мы воцерковились и для нас другая жизнь была больше неинтересна» , — вспоминает события давних лет певица.

Татьяна не давала интервью 35 лет

К слову, через много лет Татьяна с семьей переехала на Кипр, где и проживает до сих пор. Она по-прежнему исполняет любимые песни, однако, уже для внуков. Не оставила Воронина и певческую карьеру — артистка сочиняет собственные композиции и выпускает их. Певица признается, что не держит зла на Андрейченко, ведь благодаря актрисе, исполненные ею хиты до сих пор отзываются в сердцах людей всех поколений и возрастов.

Роль Мэри Поппинс стала знаковой в карьере актрисы

Сама Андрейченко отмечает, что для съемок ей пришлось изменить голос, чтобы соответствовать записанным ранее песням. Дело в том, что изначально на роль Мэри Поппинс утвердили другую актрису, подготовив весь музыкальный материал под ее тембр. В последний момент режиссер изменил решение и пригласил Наталью, которой уже на следующий день нужно было появиться на площадке.

Наталья Андрейченко продает виллу в Мексике

Напомним, что фильм «Мэри Поппинс, до свидания» принес Наталье Андрейченко невероятную популярность в советское время. Тот образ, который смогла создать актриса, до сих пор остается одним из лучших в истории отечественного кино.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Мэри Поппинс, до свидания», кадр из программы «Привет, Андрей!»,