В декрете картинки

Ржачные статусы про декрет

Муж подарил мне путевку на курорт – ‘ ДЕКРЕТ ’!!! Такая обширная программа, даже спать некогда !!!

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом…

Всё же везёт тем мужчинам, у которых супруга в декрете: полы помыты, бельё отутюжено, ВСЕГДА готово первое, второе, третье и компот … Да ещё и грудь у жены как у Памелы Андерсон без всяких затрат!

Процесс украшения новогодней елки в доме, где есть двухлетний ребенок, практически бесконечен.

Вам скучно… Вам нечего делать… Родите… и всё пройдёт!!!

Если вы не спите по ночам, то либо вы в декрете, либо в интернете

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!

Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!

И все таки я — ведьма!
Пока спит мое дитятко, а это 2-2,5 часа, я успеваю: по улице с ним погулять, поесть приготовить, в доме убрать, в Одноклассниках пообщаться, в ЖМ посидеть, чай попить, телевизор посмотреть… Ну разве я не волшебница!

ДЕКРЕТ – тоже работа!!!! Только НАЧАЛЬНИКА приходиться на руках носить!!!

Признак затянувшегося декрета — понимание того, что разучилась ходить на каблуках.

Всем пока. Я залетела. Буду через три года.

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку- ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

Каждая женщина иногда должна уходить в декретный отпуск…по уходу за собой!

Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что бабушку Лунтика зовут баба Капа…

Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Декретный отпуск — это время, когда поход в магазин воспринимается как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!

С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности — видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…

На собеседовании:
— А куда делся прошлый сотрудник?
— Ушел в декрет!
— Опасно тут у вас…

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ – ЭТО ОТПУСК?! Декрет – это работа в две смены, плюс ночное дежурство!

После отнятия ребенка от груди она хлебала кофе не потому, что очень хотелось, а потому что можно.

Мама в декрете рисует комиксы о материнстве

Молодая мама Юлия Исмаилова в своем блоге делится не трогательными детскими фоточками, а забавными комиксами о материнстве. Самые обычные ситуации, знакомые каждой маме, показаны на ее рисунках метко и остроумно. Юлия не считает себя юмористом, но по ее рисункам видно, как позитивно и с юмором она воспринимает происходящее. А юмор — он, как известно, помогает справиться с трудностями, которых в жизни молодых мам хватает. Итак, начинаем смотреть и узнавать себя!

Большинство комиксов Юлии — это небольшой рассказ в картинках. Следующая ситуация наверняка знакома многим.

Окружающим, даже близким родственникам, порой трудно понять, как непросто приходится молодой маме в первые месяцы материнства. Постоянное эмоциональное и физическое напряжение, практически полное отсутствие личного времени, невозможность распоряжаться собой. Все это могут понять лишь те, кто помнят себя в этот период жизни.

Моя подруга однажды собиралась в гости к родственникам с маленькими детьми. Носилась по квартире, укладывала вещи, беспокоилась, как бы чего не забыть. На ходу спросила мужа: «Ты собрался?» — «А что мне собираться, ботинки надел и вышел» — ответил тот. Подруга разрыдалась.

Понять молодую маму мало кто может, зато советы давать готовы все. Наперебой.

Педиатры тоже горазды давать советы, причем самые противоречивые.

Молодая мама иначе воспринимает окружающий мир.

От этого взгляда на мир не так-то просто избавиться.

Молодая мама больше всего на свете мечтает отдохнуть. И все же ей не нужна другая жизнь, и она ни за что бы не поменялась с бездетными подругами.

Молодые родители готовы на все ради своего малыша. Окружают его самым лучшим, не жалея средств. Правда зачастую дорогим игрушкам малыш предпочитает обычные бытовые предметы.

Для мамы ее малыш — самый умный, самый сообразительный, самый чудесный ребенок на свете!

Узнали себя в этих рисунках?